男性に聞きたいのですが、好意がある女性や心を開いている女性に対してついしてしまう…
男性に聞きたいのですが、好意がある女性や心を開いている女性に対してついしてしまう、又は今までしてしまったことのある変な愛情表現ってありますか?
人の失敗をいつまでもからかってきたり、貶してきたり、ちっさいイタズラ(物を投げてきたりどついてきたり)されるのですが、こういうのって、嫌いだからしますか?好きまではいかなくても、少しは心開いてくれてますか?
他にも、ぶっきらぼうだったり、そっけない、冷たい、言葉遣いが悪い、などはどうでしょう?やっぱり好きな人にはこんな態度とりませんよね…。
新しい回答の受付は終了しました
男って、いつまでたっても基本子供な感じで、好きな女の子の気を引きたいけど、恥ずかしかったり、照れたりして、素直に優しい行動ができなかったりするものですよ。
からかったり、物を投げつけるっていうのも、それに当てはまる部分はありますが、嫌いだからするっていうのも、ないわけではないので、難しいところです。
冷たかったり、ぶっきらぼうなのもまた同様です。
ですが俺は、何かしらその女の子に感情が向かなければ、逆に驚くほど何もしないのが、普通の男だと思います。それが好きなのか嫌いなのかは、その人によるとは思いますが...。
人の嫌がることをして楽しむ人がいます
大抵は子供の時に解消されるんですが、親から十分な愛情が得られなかった人は心許せる相手が出来た時にやってしまいます
なので、主様に心を許しているのだと思います
>> 1
男って、いつまでたっても基本子供な感じで、好きな女の子の気を引きたいけど、恥ずかしかったり、照れたりして、素直に優しい行動ができなかったりす…
ありがとうございます。その男性は少し子供っぽいかもしれません。
補足をしますと、その男性は割といろんな人にちょっかいかけてるけど、どの人にも笑顔だし楽しそうです。私には声のトーンが下がり、〇〇じゃねーよ、みたいな言葉遣いが気になります。
仲は良いから普段から冗談言い合ったりしてるのですけど、時々話したくないオーラが出ていたり、話してもマジで顔も声も怖い時があるので、無理させてるのかなと思いました。
そしてその直後、他の女性と笑顔で話してます。あんな怖い顔で他の女性と話してるのは見たことがありません。私だけです。
嫌われてるなら話さない方がいいと思っても、そうすると男性の方から話しかけてくるし。なんだかよく分かりませんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧