高三の女子です。書かせてください。 閲覧注意?LGBT?なのか分からないんです…
高三の女子です。書かせてください。
閲覧注意?LGBT?なのか分からないんですけど、とにかく自分の下半身が気持ち悪いです。体が女性なので、「自分が妊娠できる体」をしていることが嫌です。しかし女の子としてかわいい服を着たり胸が大きかったらなあとも思います。
でも自分が男性だったらいいなとも思います。理想だけをいうなら上半身は女で下半身は男でいたいです。
心当たり?理由は長いので省かせてください。
恋愛対象は両方です。女だし男と付き合ってそういうことをしてみたいという興味はあります。でもいざ体を触れられるだけでも気持ち悪いのできっとできないです。
今までに女の子を二人、男の子を一人好きになりました。でも女の子と付き合うなら自分は男になりたいんです。女の体で女の子と付き合うのは難しいと思ってしまいます。でもそんなことないでしょうね。わかりません。
私は何になりたいんでしょうか。私は誰が好きなんでしょうか。何度も泣きたくなりました。
もし結婚できることになったら、子供は施設から引き取ろうと考えています。自分で生むことは怖くてできません。(結婚相手が見つからないと思うけど…)
皆さんの中で、女性から男性になった方、女性で女性とお付き合いをされている方、また上記の私に共感できる方はいらっしゃいますか。アドバイスご教授ください。
新しい回答の受付は終了しました
何となく理解できます。
実際、同じような感情があります。
男ですが、女性に憧れる、だけど生理や出産は嫌です。
やはり、下半身は男で、上半身は女性が良いですね!
付き合うなら、憧れの女性が良い!
男は気持ち悪い!普通に話すのは良いですが!
なので、結婚はしないし、出来ません。
大丈夫。
セックスは一度してしまえば、何だ、こんなものか。と思い、二度目からは自分から進んでしたくなるものだから。
今は、未知の恐怖に怯えてるてだけなんだと思いますよ。
それと、
女子の中にはBLに憧れてる人も居るじゃないですか。
男性の中でも、レズもののAVが一番興奮するって人も居ます。
自分がそうなりたいと願い、それを見たり妄想して興奮するのは、そんなにおかしな事ではありませんよ。
非現実的な妄想だからこそ、エッチな気持ちになれる場合だってありますし。
たとえば、見知らぬ男達に無理矢理されるという妄想が、一番興奮するけど、実際は怖いから無理とか。
主さんのも、それと同じですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 545HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 314HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧