好きな男性から、その気にさせるようなこと言われてたのに、いざこっちがその気になっ…
好きな男性から、その気にさせるようなこと言われてたのに、いざこっちがその気になったら突き放されました。
毎日職場で顔見るのがツラいです。というか、恥ずかしいです。職場では何事もなかったようにお互い普通にしてますが、そんな男の甘い言葉にバカみたいにその気になってコロっと落ちた自分が情けない。
そんな自分がみじめで消えたいと思うけど、相手のことはまだ完全には嫌いになれません。また甘い言葉をかけられたら同じことをする自信があります。
こういう男はまた繰り返しますよね?実はこれも初めてではありません。良い雰囲気になると一気に突き放されるのに、時が経つとまた同じことをしてきます。
それなのに私は凝りもせず、男の言いなりになってます。男の言動でいちいち一喜一憂し、分かりやすすぎて単純でちょろい奴だと思われてるんだろうな。
誰か私に喝を入れてください。目を覚ましたいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、単純さがカワアイとその男が想っているかもよ。
実はその男が主さんの事が好きなんですよ。
No.3が言っている通り、これは、もしお付き合いする事になったら、相手はすぐヤレると思っているでしょうけど、なかなかヤレない女だったら、行事審判、主さんの勝ち!その男がひれ伏す。
今の主さんに出来るかなぁ。
心配だ。
目を覚ましたいとか言ってるけどはじめての投稿じゃないよね
人の善意弄んで楽しい?
彼は主のこと好きではないよ。
簡単にタダマンにあやかれそうだからちょっかいだしてるだけ。
おばさんに本気になるはずないだろ?
もたもたしてたら子供産めなくなるよ?
真剣に婚活しなくてどうする
遊べる年齢ではないはずだけどね
主バツイチ?それなら遊びの恋愛ごっこしてもいいけどさ
で、目は覚めたの?
懲りない女も、もて遊ぶ男もどっちもどっちだよ。
どこまで行っても縁がない相手も当然居るわけで。時間だけが過ぎて行く。二人の気持ちも人生も、決して交わらない。
ちょろい事されて一喜一憂してる内に今年も終わるよ。目覚ましたいなら覚ましなって。
ありがとうを押してくださってるので、ご覧になってますか?
「好きな男性」って、好きな男性であることは文字通りで間違いないのでしょうが
「既婚者か独身者か」はわからないのですか?それともそれは質問してはいけないことですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 316HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 224HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 337HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 150HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧