助けて😥
男で浜崎あゆみの歌が好きってそんなにおかしいですか❓
彼女がいないってそんなにありえないことなんですか⤵⤵
部活してても下手くそだったらどうしたらいいんですか😥
人見知りが激しいとダメですか😠
こんなやつは生きてても意味ないですよね..............
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きなものを好きって云えるのは格好いいです。
部活だって、好きだからやっているのでしょう?
上手い下手関係ないです。楽しければいいのです。
彼女だって、周りに合わせて無理につくるものじゃないです。
まだまだこれからです。
周りの声なんて気にしないで、自分の思った道を前進してください。
私が彼と付き合いはじめて、彼の車で浜崎あゆみの歌を毎週聴いていたら私も好きになりました。何を言われたか分かりませんが、そういう自分を分かってくれる人が必ずいますから生きていて下さいね!あと、完璧な人間なんていないんだから、ゆっくり完璧に近付けられるように努力したら良いと思いますよ。
まず浜あゆに失礼だよ。
別に彼女いなくたっていいじゃん。彼女はブランドじゃないんだからいるいないとかそういうことじゃないよ。部活だって上手くなろうと思わない奴は何やっても下手なまんまだし。最初から上手くできるやつなんていないよ。人見知りが激しいと何がダメなのかわかんないし。
『生きる意味』もわかんないのに『生きてても意味ない』とかなくない❓あんたなんで生きるかわかってんの❓すごいね。それがないから意味ないって❓教えてよ。誰のために何がしたくて生きてんの❓主のいう生きる意味てなによ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧