もし来世、生まれ変わるなら、男と女。どちらが良いですか? ちな…
もし来世、生まれ変わるなら、男と女。どちらが良いですか? ちなみに、51歳、素人童貞。全くモテない僕でさえ男が良い。やっぱり女性は生理とか辛そう。 あと、男は、何だかんだ言っても、1人でも生きやすい。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男と女よりも生まれてくる国の方が重要だと思うな。
北朝鮮みたいな独裁国家に生まれたら最悪。
厳格なイスラム教の国に生まれても人生つまらん。
チベットの山奥に生まれてもねぇ…。
平和である程度の都会がある国に生まれて来れるなら、別に男でも女でもいいかな。
今女。生まれ変わっても女が良いです!
男の人を幸せにする方法は分かるし男の人に尽くしたい願望もあるけど、女の人を幸せにしてあげる方法が分からない。
お金を沢山稼ぐ能力は期待出来なさそうだし。
あとモラハラ男やセクハラ男よりも、腹黒女がこわいしヒステリック女もこわい。
あと托卵される可能性考えたら無理。悲惨。
男がいい。65歳童貞。
本番はした事ない本物童貞ですが、やっぱり女の裸は素晴らしい。
AVを見るのも大好きだし、女の裸をたのしむのは男だけ。
男は女にはない映像の世界だけでも、興奮できる。
女は受け身で行動範囲が狭い。
女は若い時だけ、40過ぎたらレスで楽しくない。
男は10代から生きてる間女の若い裸で楽しめる。俺は90歳になってもAVや風俗は楽しむつもり。
60歳女が20歳男と裸で抱き合う事が出来るか?だれでも簡単には出来ない。しかし、80歳男が20歳のかわいい女と裸で抱き合う事はだれでも出来る。
どう考えても男がいい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧