結論はもう自然消滅してます。ですが、どうすれば良かったのか、今後どうすればいいか…

回答8 + お礼0 HIT数 478 あ+ あ-

2021/11/20 13:56(更新日時)

結論はもう自然消滅してます。ですが、どうすれば良かったのか、今後どうすればいいか等アドバイスください。自分30歳彼女35才でした。初彼女です。
彼女?は手を繋ぐのは嫌、お泊まりデート、お家デート嫌、キス、ハグ、腕を組むもの嫌がりました。
付き合ったのが去年の5月なんですが相手からは別に付き合ってあげてもいいけどと上から目線で交際がはじまりました。
デートと言っても月1回2~3時間程度でした。
デートに掛かる電車代、ケーキ代、彼女の好きなアニメイトに行った時のグッズ代を自分が負担しておりました。
彼女の言い分としてはデートしてあげてるんだから彼氏として金出すの当たり前って言われてました。(ありがとうもごちそうさまも言われたことありませんでした)
12月になりまして、自分のクリプレは無く
エルメスを要求されました。

1月には、デートと思ったら友達を連れてきて焼き肉に行くことになったんですが、ずっと友達と喋っていて自分は肉を焼いたりご飯をよそったりしているだけてました。その時もお礼を言って貰えなかったりLINEでのやり取りもなかったので5月までしなかったのですが急に生活苦しいから1万貸してと言ってきて、自分は貸したのですが事ある毎に貸してと言ってくる様になりました。

結局5月だけで35万貸しました。この時もごめんとかありがとうなんて言葉もありませんでした。本当はライブ行っていたみたいなんですけどね。そこから9月まで連絡無かったのに急にあのさ!最近ライブ代出さんし楽しく無くなったから○○とは縁切るからって言われまし。別れなく無いんやったら今年のクリスマスはヴィトンなって言われました。 大切に思っていた分利用されていたと気づいた時は凄く辛かったんですけどね。どうすれば良かったんでしょうか?ここまで読んでくださりありがとうございました。

No.3415094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ただ、いいように金ヅルにされただけです。

No.2

おかあちゃんの時代は、そういうのを
アッシーメッシーみつぐ君って読んだものよ

No.3

完全に金ヅルです。
30歳、最初の時点で気付きましょう。 人にお金を貸すときは必ず借用書書いてもらいましょう。
てか、騙されないで!! 

No.4

誰にも相談できなかったのでしょうか。
だいぶしょっぱなからいいように使われてましたね。まぁ次回から気をつけることです。
お金は貸しちゃダメ。100000%戻ってくることはありません。

No.5

ありがとうすら言えない女と付き合わないことです。
そんなパンチのある人逆になかなか出会えないと思いますが、これからご自身のことを大事にしてくれる女の人と出会えたら全て間違いだったと分かると思います。
主さんに良い出会いがありますように。

No.6

どこから突っ込んでいいのか…
ネタであること祈る。

No.7

どうすればよかったか?
もっと最初の段階でガツンと叱ってあげられる強さを持つことかなぁ。
人としてダメなことをした時は親になった気持ちで愛を持ってしっかり叱ってあげるといいよ。それで分かってもらえず離れていっちゃうこともあるけど、何も言わず甘やかしたところで結果今のように離れてしまうのだから、それなら愛のあるお叱りをしてお別れした方が双方のためになると思います。主さん、好きだからって何でも言うこと聞くのだけがあいじゃないよ。しっかり!!

No.8

初彼女って言ってますがそれは彼女ではありません。
主さんATM扱いじゃないですか?
悔しかったらもっと素敵な女性と付き合ってください。
次付き合う人こそ初彼女です!
自分の事大切にしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧