昨日彼氏と喧嘩して仲直りしましたが、その仲直りする前に「これからもパジャマおいと…

回答3 + お礼1 HIT数 328 あ+ あ-

2021/11/15 18:02(更新日時)

昨日彼氏と喧嘩して仲直りしましたが、その仲直りする前に「これからもパジャマおいとく?」みたいな遠回しな表現をされたので、「じゃあ一緒にいたいと言って」と言ったら、えーと言われて棒読みをされたりキチンと言ってくれなかったり何回も言い直しをしてもらい結局「一緒にいたいよね」というちょっとニュアンスの違う言葉で終わりました。

仲直りはしましたが、彼に迷いがあるからキチンと言えなかったのでしょうか?
また、長時間抱きしめてきたときも離れたくないの?と聞いた時、普通の声で「いや、全然平気」と言われました。

No.3415285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ女でも照れて言えないやつ

No.2

恥ずかしいやん

No.3

ウゥーン…主さんがグイグイなだけでは?
「一緒にいたいと言って」「離れたくないの?」って…。
決して悪いこととかそういう意味ではないけど、彼氏が絶対に自分のことを好きだっていう確固たる自信がないとなかなか言えない言葉だなと感じます。相手にそンな風に言われたらちょっと私は引いてしまう。

どちらかというと彼氏さんの言動の方が私は理解しやすい。
特に迷いがあるからとかそんなんじゃないと思うから気にしないであげて欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧