朝から旦那と喧嘩してイライラする! 仕事3連休中の旦那。 今朝旦那が …
朝から旦那と喧嘩してイライラする!
仕事3連休中の旦那。
今朝旦那が
「夢でお前が浮気する夢見た…。正夢だろ!」と文句を言って怒って来た。
こっちは、旦那が久しぶりの3連休を邪魔しないように、一人で子供三人+旦那世話して、家事も仕事も買い物も一人で頑張ってたのに。
連休の3日目にして意味わからなく、夢ごときで怒られた。
「何か負い目有るからそんな夢見たんじゃ無いの?浮気されたくなかったら努力したら?」って言ったら
「はぁ?その発言は浮気してる人の発言だ!!浮気してるやつに何もいわれたかねーよ!」
だって………
いやいや、ガチで意味分からん‼
朝から仕事行って買い物して、真っ直ぐ帰って来て家事や育児に必死の私の何処にそんな時間あるとでも!?
「浮気されたく無いと思うなら
浮気しただろ!って勝手に疑って押し付けるんじゃなくて、浮気され無いくらいの夫を目指して努力すればいいじゃん‼
してもいない浮気を疑って私のせいにするのは違くないい?」ってさっきラインで送ったら既読スルー
……………イラッとするわ〜!!
私が現実何悪い事をした!?
(# ゚Д゚)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ウチの旦那もそんな性格。正論言っても逆ギレだし。話し合いは不可能。主さんがストレスで病むから、相手にしない方がいいよ。
心の中は変な人!で口では、
へーそっか。で無心になる。
お互い頑張りましょう。
夢で嫉妬とはなんとも可愛らしい。
それだけ愛していると言うことなのでしょうねぇ。
一緒に怒っちゃうのどうでしょう?
なにそれ!?夢の中の私最低じゃん!貴方がいるのに許せない!!ちゃんと叱ってくれた!?
って。ちょっと過度かなって位に怒ると相手が冷静になりますよ🤣
>> 4
夢で嫉妬とはなんとも可愛らしい。
それだけ愛していると言うことなのでしょうねぇ。
一緒に怒っちゃうのどうでしょう?
なにそれ!?夢…
アレは可愛いのかぁ〜www
愛されてるのか、便利屋としてコキ使ってるから、手放したくないのか…どちらなのか微妙ですけどもね…w
お優しいフォロー有難うございます💕
愛されてるからって思えば、腹も差ほど立たないかもですね(^^)
夢の中の私最低じゃん!→の下り最高です‼www
その考えは浮かばなかったw
その切り返しは天才‼w
超スッキリです!
やって見たいわ〜その切り返しw
お互い笑って終われたかもですね〜
私ももっと余裕ある大人にならなきゃ、と、思いましたw
ユーモアあるアドバイス有難う御座いました!(^^)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧