自分は中3の一応女子です。ネットで知り合った3歳年上の好きな女の人がいます。学校…

回答6 + お礼6 HIT数 418 あ+ あ-

2021/11/18 15:57(更新日時)

自分は中3の一応女子です。ネットで知り合った3歳年上の好きな女の人がいます。学校へ行く前や就寝前にほぼ必ず好意を伝え合う様な仲ですが、別に付き合ってる訳でもなく進展もありません。恋愛面で彼女が自分を好いてくれてるかどうか分かりません。幼女扱いをしたりワンちゃんを可愛がる様な感じで恋愛的好意とは違うのではと思っています。彼女曰く感情はあまり表に出さず愛は心の内に隠し持ってるらしいのです。僅かですが期待してしまっています。愛を綴ったポエムを送ってくれた事はありますが以前ですので、現在恋愛面で好いてくれてるのか友人として好いてくれてるのか分かりません。客観的に見てどちらなのでしょうか。

No.3417110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こういうのってどういう流れで知り合うんだろ

No.2

ネットでのお遊びでしょう

No.3

>> 1 こういうのってどういう流れで知り合うんだろ 自分はオンラインゲームで知り合いました。

No.4

期待しないで仲良くやり取りしていれば
何れ結果は出て来ると思いますが
自分の想像とは違った結果が出る場合が多いので
只の遊びとして割り切った付き合いをした方が良いでしょう

No.5

>> 2 ネットでのお遊びでしょう その様な考え方もあるのですね。ご意見ありがとうございます。

No.6

>> 4 期待しないで仲良くやり取りしていれば 何れ結果は出て来ると思いますが 自分の想像とは違った結果が出る場合が多いので 只の遊びとして割り… なるほど、割り切るのは良い考えかもしれませんね。
ご意見ありがとうございます。参考にしてみます。

No.7

中学女子です
今、時間ありますか?

No.8

>> 7 はい、大丈夫ですよ。

No.9

受験生です学校のことも話したいです
学校は落ち着いてますか?

No.10

>> 9 はい。落ち着いていますよ。

No.11

体育の授業でどんなことをしていますか?

No.12

>> 11 普通だと思いますよ。
最近は諸事情により授業にあまり顔を出せてないので、詳しくはお答えできないかと思います。申し訳ないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧