宝くじ

回答10 + お礼9 HIT数 1293 あ+ あ-

2007/04/13 09:49(更新日時)

先日初めて宝くじを買いました。
今日が運命の当選発表…20枚しか買ってないし、旦那も「当たるはずない」って…そんなんわかってるけど、夢は膨らむばかり…旦那が帰って来てから、封を開けます。。。
ぁ゙-…当たらないかな…

皆さんはもし、宝くじが当たったら、何に使いますか?私は家がほしいです♪

当たるはずないというのは、重々承知です。

タグ

No.341721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当たらないと思いつつもどっかで期待しちゃいますよね💓💓

もし当たったら全ての借金返済にあてます😭😭

主さん当たるかもしれないですよ😁😁🎵

No.2

ドキドキしますね☺当たった時のこと考えると夢が膨らみますよね😃

私はもし宝くじが当たったら、貯金します。あ、でも少しは自分の為に使いたいから、超高級シワ伸ばしクリームとか買うかな😚私も当たらないかな~でも今は買ってないから無理だな~😂

No.3

😠当たらない…とは思っていても🚗🏠🙌夢は広がりますよね😊。
自分はミニロト&ロト6派なんですけど、毎週🎯当選番号を確認する寸前まで🙏🎯当たると信じて…当選番号を確認後は😢落胆する繰り返しです。
それでも🎰パチンコ・パチスロにハマるより👛財布に優しいですし、👪家族でも楽しめますからね😊。
ロト6の最高当選額4億円なんか🙌🎯🎊🎉当たったら…🚗車買って、🏠一軒家買って、🌴旅行に行って、🍖旨い物を食べて…😱あぁ~何て小市民的な発想なんだろう。

No.4

本日ロト6の発売日だから当選番号のメルマガくる時間を楽しみにしています😃
当たったらマンション買って、息子の将来行く大学の学費の分をとっておきたい☺
そして頼りにならない息子の父親とは完全に別れたい…金にだらしないから息子の学費まで使われたらイヤだし…😹

アハハ…夢なんだか妄想なんだかって感じですよ😹

No.5

一枚二枚しか買いません。そのほうが当たりやすい気がします☺特にスクラッチは売り場で選ばせてくれるので💕200円が一万五百円になった事あります。

No.6

いつも寝る前に宝くじが当たるのを想像するママです。🌠
当たったらまず旦那の借金返して。私のぼろ車を新しく買い替えて、もちろん家建てて。後は子供にかかる資金と、残りは老後の為に貯金します。
あ~興奮してきた。
買ってないから当たらないけど(笑)

No.7

高額当選ってこと?

俺なら会社を退職して石垣島に移住して株で資産運用してのんびり暮らすよ。

No.8

昨日、旦那が帰って来てから開封…

なんと!二等、一千万見事当選したんです!!びっくりして心臓が止まるかと…

使い道は、子供のための貯金と、私の車、家族旅行の費用になりそうです。
ビギナーズラックってやつなんでしょうか?
次は目指せ一等!マイホームです。

No.9

>> 1 当たらないと思いつつもどっかで期待しちゃいますよね💓💓 もし当たったら全ての借金返済にあてます😭😭 主さん当たるかもしれないですよ😁😁🎵 レスありがとうございます。ホントにあたっちゃいました(ノ∀`)
あれもこれもと考えてると、すぐに使い切ってしまいそうで怖い((゚Д゚ll))

No.10

>> 2 ドキドキしますね☺当たった時のこと考えると夢が膨らみますよね😃 私はもし宝くじが当たったら、貯金します。あ、でも少しは自分の為に使いたいか… レスありがとうございます。
私も、いい化粧品買ってもらおうかなぁ(*>艸<*)
でもやっぱり可愛い娘貯金に…

No.11

🎯当たるか当たらないか🎯‥は蓋をあけてみなくちゃ判らない?
今は💓ドキドキ💕ワクワク真っ最中だと☺
当たるといいですね✌
私は最高¥3000でした(笑)

numbersやロトも、自分で数字を選ぶくじも手応えがあって楽しいですよ😊
この際、攻略法を勉強するのもいいですよ☝主さんとあえば絶対はまる!😃

主さんのくじが🎊🎯当たりますように✌

No.12

>> 3 😠当たらない…とは思っていても🚗🏠🙌夢は広がりますよね😊。 自分はミニロト&ロト6派なんですけど、毎週🎯当選番号を確認する寸前まで🙏🎯当た… レスありがとうございます。
ロトは自分で選べるからいいですよね★うちの旦那は、スロットが大好きなんですが、これを機会に、スロットより大好きなサッカーで、totoを…と言っています。
私も庶民的な夢ですよ(o_ _)ノ彡

No.13

>> 4 本日ロト6の発売日だから当選番号のメルマガくる時間を楽しみにしています😃 当たったらマンション買って、息子の将来行く大学の学費の分をとってお… レスありがとうございます。
4さんも、ロト派なんですね。金額が大きいと夢も膨らみますよね★結果はどうだったかな?

No.14

>> 5 一枚二枚しか買いません。そのほうが当たりやすい気がします☺特にスクラッチは売り場で選ばせてくれるので💕200円が一万五百円になった事あります… レスありがとうございます。
私もスクラッチはよくするんですが…最高当選金額は、500円…;;私も一枚だけ買ってみようかな…

No.15

>> 6 いつも寝る前に宝くじが当たるのを想像するママです。🌠 当たったらまず旦那の借金返して。私のぼろ車を新しく買い替えて、もちろん家建てて。後は子… レスありがとうございます。
私も今までは夢を膨らませるばかりで…買ってから発表までは、余計に夢は膨らんで…次も、20枚買うことにしました★

No.16

>> 7 高額当選ってこと? 俺なら会社を退職して石垣島に移住して株で資産運用してのんびり暮らすよ。 レスありがとうございます。
石垣島ですか-いいですね★うちの父親も退職したら、島でのんびり暮らしたいって言ってたんで、父を思い出しちゃいました(*>艸<*)

No.17

>> 11 🎯当たるか当たらないか🎯‥は蓋をあけてみなくちゃ判らない? 今は💓ドキドキ💕ワクワク真っ最中だと☺ 当たるといいですね✌ 私は最高¥30… レスありがとうございます。
当たったんですよ-(*>艸<*)
未だに自分でも信じられない…;;
少しだけ、ロトへ投資してみようかな…
でもさすがに、人生そんなに甘くないですよね-(ノ∀`)

No.18

キャー😍すごーい!!主さんおめでとう!う~ん良いなあ~!私も主さんにあやかって、今日宝くじを買ってみようっと☺

No.19

ワクワクしますね…私も以前ナンバーズで90万ほど当たりました
その時は10万円は自分の好きな事に使うと決め 7万はバングラデシュに寄付して 残りの3万でカニを食べまくりました…
あとの80万は投資信託に入れました…派手な使い方ではないけれど…もとは無かったお金…
当たるといいですね🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧