宝くじ
先日初めて宝くじを買いました。
今日が運命の当選発表…20枚しか買ってないし、旦那も「当たるはずない」って…そんなんわかってるけど、夢は膨らむばかり…旦那が帰って来てから、封を開けます。。。
ぁ゙-…当たらないかな…
皆さんはもし、宝くじが当たったら、何に使いますか?私は家がほしいです♪
当たるはずないというのは、重々承知です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ドキドキしますね☺当たった時のこと考えると夢が膨らみますよね😃
私はもし宝くじが当たったら、貯金します。あ、でも少しは自分の為に使いたいから、超高級シワ伸ばしクリームとか買うかな😚私も当たらないかな~でも今は買ってないから無理だな~😂
😠当たらない…とは思っていても🚗🏠🙌夢は広がりますよね😊。
自分はミニロト&ロト6派なんですけど、毎週🎯当選番号を確認する寸前まで🙏🎯当たると信じて…当選番号を確認後は😢落胆する繰り返しです。
それでも🎰パチンコ・パチスロにハマるより👛財布に優しいですし、👪家族でも楽しめますからね😊。
ロト6の最高当選額4億円なんか🙌🎯🎊🎉当たったら…🚗車買って、🏠一軒家買って、🌴旅行に行って、🍖旨い物を食べて…😱あぁ~何て小市民的な発想なんだろう。
本日ロト6の発売日だから当選番号のメルマガくる時間を楽しみにしています😃
当たったらマンション買って、息子の将来行く大学の学費の分をとっておきたい☺
そして頼りにならない息子の父親とは完全に別れたい…金にだらしないから息子の学費まで使われたらイヤだし…😹
アハハ…夢なんだか妄想なんだかって感じですよ😹
いつも寝る前に宝くじが当たるのを想像するママです。🌠
当たったらまず旦那の借金返して。私のぼろ車を新しく買い替えて、もちろん家建てて。後は子供にかかる資金と、残りは老後の為に貯金します。
あ~興奮してきた。
買ってないから当たらないけど(笑)
昨日、旦那が帰って来てから開封…
なんと!二等、一千万見事当選したんです!!びっくりして心臓が止まるかと…
使い道は、子供のための貯金と、私の車、家族旅行の費用になりそうです。
ビギナーズラックってやつなんでしょうか?
次は目指せ一等!マイホームです。
🎯当たるか当たらないか🎯‥は蓋をあけてみなくちゃ判らない?
今は💓ドキドキ💕ワクワク真っ最中だと☺
当たるといいですね✌
私は最高¥3000でした(笑)
numbersやロトも、自分で数字を選ぶくじも手応えがあって楽しいですよ😊
この際、攻略法を勉強するのもいいですよ☝主さんとあえば絶対はまる!😃
主さんのくじが🎊🎯当たりますように✌
ワクワクしますね…私も以前ナンバーズで90万ほど当たりました
その時は10万円は自分の好きな事に使うと決め 7万はバングラデシュに寄付して 残りの3万でカニを食べまくりました…
あとの80万は投資信託に入れました…派手な使い方ではないけれど…もとは無かったお金…
当たるといいですね🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧