どうしても、許せない。 今日彼氏のメッセージでとても傷ついたので ご…
どうしても、許せない。
今日彼氏のメッセージでとても傷ついたので
ご相談させていただきたく、ここに掲載させていただきました。
今日はお付き合い記念日で、
朝からこれからも仲良くしよーねーなんてくだらない話をしていました!
私の仕事場は昼に45分の休憩と
夕方に15分の休憩があります。
夕方休憩の際に
休憩〜っと送ると
お疲れ様!
○○さん大好きだよ〜
と私の女友達の名前が書かれたメッセージが届きました。
彼と私の会話で何度もその子の話をしてるのでキーボードに履歴はあるのは分かりますし、
彼も打ち間違い、ごめんと何度も謝ってくれました。
でも
私の名前は か行で
女友達の名前は さ行です
いくらキーボードが隣でも
そんな打ち間違いしますか?、、
女友達と会ったことも連絡先交換などもしてないので2人が繋がってる事はないと思います。
どーしても、何度も謝ってくれても
どうしても、許せなくて、
涙が止まりません。
こんな自分が大嫌いで
小さい女だなって思います。
許せるとゆうか、心が少しでも落ち着くようなアドバイス頂けませんか?。
どうか、お願いします…
新しい回答の受付は終了しました
長く付き合ってる彼氏なら許せるかもだけど、まだ恋してる相手だったら主さんみたいになるのは仕方がないよ。
ただ本当に彼に悪気が無かったと主さんが思うのならどうにもならないですよね。
次にあった時にとても悲しいと話してスキンシップとってもらって解決するしかないと思いますよ。
若い頃の私なら発狂してましたね。
好きだからこそ落ち込んじゃう事ってありますよね…!
今の事を考えると、ずっとループしてしまうと思うので、少し目線を遠くに向けて未来の事を考えると良いのではと思いました。
例えば一年後、お付き合いしている彼とどうなって居たいとか。
その理想を想像して、成長した自分がどうなっていたら素敵かを考え、その理想に近い行動を取れるように意識してみると今の考え方も少し違ってくるのではと思いました。
あくまで自分の感想ですので気に障るようなことを言っていたら申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧