職場の同僚女性2人組(中途入社で前職も同会社)が私に紹介したい女性がいると言って…
職場の同僚女性2人組(中途入社で前職も同会社)が私に紹介したい女性がいると言っていたそうです。(後で後輩から聞きました。3人でランチに行った時に、私の彼女有無を聞かれた時に言われたそうです)
凄く品定めされてる?感じがするのと、特に何もお願いしてすらないし、彼女達とは普段もそんなに話しません。正直仲が良いわけでもありません。
ただ出会いも全くないし、もしそういう話が来れば会ってみてもいいかなと思ってます。
勝手に紹介されることは頻繁にあるようなお話なのでしょうか。
No.3419036 2021/11/21 14:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん〰︎。
言い方が悪いかも知れませんが、女性は得手して 他人に紹介して自分が恥ずかしく無い人しか紹介って、あまりしない生き物だと私は思っているので…
主さんは容姿なのか、性格なのか、凄く良い人なんですね。きっと…
どこで運命の人と出会うかなんて分からないんだから、そんな話があれば積極的に行くべきですよ〰︎!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧