旦那さんの服のサイズ知ってますか? 私は前に聞いたような気はしますが、基本…
旦那さんの服のサイズ知ってますか?
私は前に聞いたような気はしますが、基本服は全部夫が自分で選んで買うという事もあり、細かいサイズまではわかりません。
靴は26か27だったような・・でもモノによる。
服はだいたいM?でもSでいいかなと言ってた時もあった。
ボトムスは何インチだったか・・日本サイズと海外サイズそれぞれわからない。
そもそも一緒に買い物行くこともないし、プレゼントもしないので興味がありません。
夫に何か言われた事は無いけど、思い描いていた妻のイメージは旦那さんの事をわかっていて下着とかを買ってあげるような感じ(服の管理を任される感じ)だったので、私は妻として興味が希薄過ぎるのか?妻失格?・・と悩みます。
かといって夫の管理をしたい気持ちは1mmもありません。(むしろ自分でやれ)
付き合って2年、結婚して2年ですが、本当に興味がありません。
やっぱり変ですか?
ちなみに服以外でも、夫の好みは?と聞かれてもよくわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
靴のサイズは知らないです。
服は結婚してから20キロちかく痩せた影響(メタボから普通体型になった)で買い替えが多発したので一緒に買いにいったりでなんとなくは知ってます。パンツ…服がこのサイズだからこれだろうなってくらい。
服以外の好みは食や趣味の好みくらいなら💦
私も詳しくは知りません。
買う時は一緒に行くことが多いです。
選ぶのは夫で、私が客観的に見て「いいんじゃない」とか
言うぐらいです。
着るものに無頓着な人だったら、サイズとか把握していたかも
しれません。
細いからSとかXSだろうけどサイズは知らないです。というかサイズなんて自分のさえ覚えてないし、覚えとく必要あるのかな。
でも好みは知ってますよ。興味ない人とずっと一緒にいるのは、あんまり面白くなさそうですね?
服のサイズ、靴のサイズ自体は知っています。
ですが、物によってサイズ感、着心地も違うのでわざわざ自分が買って渡す事はしません。
その代わり服屋に行く時は大体ついて行って、相手が選んでる間に自分も欲しい服探して買って貰っちゃいます。
服の好みは何となくは分かりますが、確実とは言えません。
旦那も私の好みはあまりわかって無いです。
元々、お互い好みが違うので。
足は夫は小さく25cm、服はL、服をたたんだ時に見たり、サイズは本人に聞いたりして覚えましたが、靴下は25cmですが、靴はメーカーによって変わるらしいので靴屋さんで試し履きしてもらって決めた靴をプレゼントし事はありました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧