高校生、男です。父から性的な嫌がらせを受けています。誰か助けてください。 …

回答4 + お礼0 HIT数 370 あ+ あ-

2021/11/25 21:04(更新日時)

高校生、男です。父から性的な嫌がらせを受けています。誰か助けてください。

同性同士の性的な内容と、気分が悪くなる内容です。苦手な方がいたらごめんなさい。

うちは、父と母と姉と俺と妹の5人家族です。
男は俺と父だけで、普段は仲のいい家族ののですが、父は俺と2人になると人が変わったように豹変します。
初めてされたのは小学5年生の頃です。つらくて忘れたくても忘れられません。家族が寝付いた後、ゲームをしようとリビングに呼ばれ、そのまま裸にされ、恥部を触られました。
中学になってもそんな感じの性的な嫌がらせが続き、高校生に至る今はいちばん酷いです。生々しくて申し訳ないのですが、出るまで触られたり、臭いを嗅がれたり、もう本当に怖くて気持ちが悪くて、逃げ場がありません。
本当に無理やりで、ただただ怖くて、まだ体に感覚が残っています。

本当に俺はどうしたらいいでしょうか。
家族には、怖くて情けなくて相談できていません。
母には過去に「父はゲイなのか」と聞いたことがあるのですが、「私がいるんだからそんなわけないでしょ」と言われました。たしかにその通りだとも思います。
でも、だったらどうして俺にあんなことするんだろうと思います。
じゃれてるだとか、ちゃかすつもりだとか、そういうレベルじゃないと思います。

父のせいで、学校の男友達もなんだか怖く感じるようになってしまいました。
俺はこのまま、父のおもちゃなのでしょうか。どうしたら、解決できるでしょうか。
同性ということがあるので、できるだけ大事にしたくありません。
家族内で何とかできるような解決策はないでしょうか。もう限界です。

No.3421716 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当だったらお母さんに話してください。

No.2

警察や児童相談所言ってください

No.3

学校の先生に話して、児童相談所に話してもらいましょう。
隔離、とにかく近づかない、近づかせないことです。家族とは離別するくらいの覚悟でないと今の状況から抜け出せませんよ。
お母さんが、息子を選ぶか変態親父を選ぶか。
あなたを選んでくれることを願って、他人に話しましょう。

No.4

言葉になりません。
とても辛く恐ろしい思いをされているんですね…
お母さんに話せれば一番良いのですが、無理そうなら
信頼できる親戚、ご姉妹、学校の先生、養護教諭、児童相談所、学校のカウンセラー、お住まいの地域のスクールカウンセラーや思春期の悩みを聞いてくれる窓口、管轄の警察の担当部署などが思い浮かびました。

とにかく一刻も早く、一番話しやすそうな方に相談してください。

貴方はなにもかも悪くありません。
被害者であり性的虐待を受けている最中です。
心と体の傷がこれ以上深くならないことを祈っています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧