トークアプリの個人チャットで相手に裸の体写真を送りました。相手は女性で先にセクシ…

回答6 + お礼4 HIT数 431 あ+ あ-

2021/11/27 05:30(更新日時)

トークアプリの個人チャットで相手に裸の体写真を送りました。相手は女性で先にセクシーな写真を送ってくださいました、
たぶんサクラ?と言われる人だと思うのですが、こんなことしてしまった自分に後悔です。
こんな愚かな自分ですが写真を悪用されたりしますか?顔は写していません、地域がわかるようなものもなかったですが、やってしまったことに後悔です。

No.3421849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裸の写真を送らない方がいい

No.2

>> 1 そうですよね。後悔です。
恥ずかしい気持ちでいっぱいです

No.3

懲りたなら二度とやらないように

No.4

>> 3 すみませんでした。2度としないようにアプリすらインストールしないようにいたします。

No.5

ポイント買う系のアプリ?メール無料?

No.6

>> 5 最初だけ無料ポイントをいただけて、あとはポイント買う系のアプリです。
完全無料ではないです

No.7

それならサクラかCBじゃない?そんな気にするもんでもない。

No.8

>> 7 そうなのですかね。でもいけないことでした

No.9

顔が写ってないなら仮に悪用、ネットに上げられても実害はないですよ。
裸の写真なんてネット上にたくさんあります。
そんな裸の写真から主さんを特定することなんて出来ないから気にしなくても大丈夫。
これからは二度と裸の写真は送らない、ハメ撮りもさせないようにしましょう。

No.10

後悔しているなら二度としないとは思いますが、意外と露出は癖になります。

俺は自分のアレの画像や顔出しオナニー動画なんかも掲示板にアップしたり、メールでやり取りした相手に送りまくっていました。

不特定多数がそれを見ていると思うと興奮しましたよ。
特に褒められたい訳じゃなく、むしろ自分のアレを貶されたりするのが快感でした。

最近はいろいろ規制も厳しいので、滅多やたらと自分で拡散できませんが、いつまで経ってもこの露出癖は治りそうにもありません、

実際に会ってどうこうするより、画像のやり取りの方が何倍も興奮できるんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧