O型の男性!

回答13 + お礼0 HIT数 8675 あ+ あ-

2006/03/16 07:10(更新日時)

自分は別れ話しをされると『わかった。オレは昔からこんなオレやから性格変えようと思っても変えられない。別れよう』と、即言ってしまいます(>_<)
で、最近雑誌で読んだんですがO型の男性はおおらか、おおざっぱなだけに女性と別れそうな時はスパッと別れる傾向があるらしいんです。みんなO型の男性はそうなんですか?
自分は当たってたんでビックリしましたΣ(o>_<)o

タグ

No.34230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

血液型っておおまかに④種類じゃないですかぁ、あくまで~型の人はこんな傾向にあるみたいなのに流されず、自分と同じ血液型だからって決して自分と同じじゃないしネェ~

No.2

私の彼はO型ですが自分からは絶対に別れを言うてきません。

No.3

O型でも即わかれてくれない人もいますよ。

No.4

自分はO型です!今まで一回も自分から振ったことありません。一度好きになり付き合うと、もめたり、別れたりが面倒なんで、よっぽどの事がない限り、別れません。人に逢わすのが得意だし、平気です!人それぞれだと思います!でも、諦めははやいかも…

No.5

O型です。確かに別れようって言われたら、あ、そう。みたくなるかもしれません。でも、自分から別れようとは言わないですね(好きな人が出来たら別ですが)

No.6

私も元旦那もO型でした。私はすぐ勢いで別れようと言ってしまうほうです。でも元旦那は未練たらしい人でしたよ?(^_^;)おおらかでもなかったし…。人それぞれだし血液型はあまり関係ないよ。性格の問題だよ

No.7

私の彼はo型で、その日まで普通だったのに突然別れを言われました。しかも新しく好きになった人の話を嬉しそうに。それとなんか人に対して要領良くて嫉妬してしまいます。o型かどうかは関係ないかもしれませんが。

No.8

私の彼氏はO型です。やはり主さん同様別れ話の時はあっさりしてて未練も引き止めの言葉もなく、私にしてみれば腹がたってきます(-.-;)

No.9

O型の人は結構頑固な人が多いから、そうなのかも。私もO型ですが別れを相手から言われたらあっさり別れるかもしれません。普段色んな人に合わせるのは得意ですが、恋愛において相手に合わせて自分を変えることは出来ません。我慢出来る部分もありますが、絶対譲れない部分ではよく旦那にじゃあそういう人と再婚すれば?って言ってしまいます。可愛くないですが…。旦那はA型で、私が別れようと言っても絶対嫌と言います。以前付き合っていたO型の彼は別れようと言ったらあっさりわかったと言われました。O型はプライドが高いのかな?

No.10

私(B型)の彼氏(0型)も別れ話をすると泣きながら止めてきますね..(-"-;)頑固さに負けます。。。

No.11

O型です。自分から振る時はスパッとするけど振られるときはかなり未練が残ります。ちなみに血液判断や占いは日本だけみたいです

No.12

私もO型。別れ話を切り出されたら、引き止める事は一度もしませんでしませんでした。だから、あっさりしてるのかも…

No.13

人によるだろうけど、うちの旦那は当たってるかも(;_;)基本的にO型はプライドが高いからね~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧