皆さんはブスと言われたことがありますか?私は何回もあります。言葉の中に含めてとか…

回答4 + お礼4 HIT数 326 あ+ あ-

2021/12/03 22:08(更新日時)

皆さんはブスと言われたことがありますか?私は何回もあります。言葉の中に含めてとか平気でブス、クソブスと言ってる人にあったことがあります。私以外の人にも言ってたり中には知らない人を品定めする人もいました。そういった人にはどう対処すればいいでしょうか?

No.3427083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無視が一番。私はモデルやってたんだけど、それでも、というかその分多くの人に見られていたからブスという人も多かった。そんな人は誰にでもブスっていう。ブスって言ってる人の性格が一番ブス。気にしないのが一番。聞いて悩んでいる時間がもったいない。

No.2

言われましたよ、小学生の頃と中学生のとき。
地方から東京に越してきたので、「カッペ」とも言われました。

放っておくしかないですよね。
言う方が、おかしいんですから。
相手にするだけ、時間のムダ。

No.3

いっぱいありますよ。スルー出来る鋼のメンタル欲しいですね。

No.4

ブスよりデカいと言われます
身長高いし、骨格が太いので

No.5

>> 1 無視が一番。私はモデルやってたんだけど、それでも、というかその分多くの人に見られていたからブスという人も多かった。そんな人は誰にでもブスって… ありがとうございます。モデルさんでもブスって言われるんですね。本当に容姿の差別って人の人生を一瞬で変えてしまうものだと思います。でも返信をしていただいた匿名さんとその他の人も私と同じ意見で嬉しいです。ありがとうございます

No.6

>> 2 言われましたよ、小学生の頃と中学生のとき。 地方から東京に越してきたので、「カッペ」とも言われました。 放っておくしかないですよね。… ありがとうございます。主婦さんと同じ考えを持ってるので共感していただき嬉しいです。時間の無駄ですね。ありがとうございます

No.7

>> 3 いっぱいありますよ。スルー出来る鋼のメンタル欲しいですね。 ありがとうございます。欲しいです…

No.8

>> 4 ブスよりデカいと言われます 身長高いし、骨格が太いので ありがとうございます。自分自身変わることのできないものを否定されるのは本当に屈辱だと思ってます。そういう人消えてほしいです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧