高2女子です、ひとつ上の同じ学校の先輩が好きです。仲良くなれたと思ったのですが、…
高2女子です、ひとつ上の同じ学校の先輩が好きです。仲良くなれたと思ったのですが、最近そっけなくて、LINEも10日以上していません。1度私からLINEしましたが、少し話したあと既読スルーされてしまいました。
その先輩はほんとにかっこよくて学校のみんなが知ってる王子様的な存在です、、。彼女はずっといないらしく、悪い噂は聞いたことがありません。
インスタがきっかけで仲良くなることが出来て、夜ずっとLINEしたりして先輩からかわいいとか好きとか言われたこともありました。でもそこで付き合うこともなく、仲良くなるうちに下ネタ?系の話が多くなってきて、私がそういう対象になったそうです、、(それは嫌ではなかったのですが軽いと思われたくなかったのでお断りしてました)
そういう話ばかりしているうちに段々連絡頻度が下がってきてしまったので何を考えているのか分かりません、私から連絡してもまたスルーされるかもしれないし、まず話題がないです、、もう飽きられてしまったのでしょうか?それとも他に本命ができたのでしょうか、、なにもわからないのでアドバイスお願いします( ᐪ꒳ᐪ )長くなってしまってごめんなさい、、
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
恐らくですが、出来るかも?と思って好意的に接していたが
拒否されたので、出来ないならいいやとなっただけと思います。
彼からすると主さんは彼女になる対象では無いと言う事が決定した瞬間だったのかなと
率直な男から意見なので、怒らないで下さい。
最初はヤられてくれる女だと思ったのでしょう。
好き、かわいいなどといって主さんの興味を引こうとしていたのでしょうね。
徐々に下系の話に持っていくあたり、常習犯かと。
私的にはそんな男に引っかからず理性で断った主さんが素晴らしいと思います。
きつい言い方になってしまいますが、主さんへの思いはなく最初から体目当てで近付いて
やらせてくれないと判断し、捨てたのでしょう。
最低です。
これ以上会話をしても無駄だと思います。
ちゃんと主さんを見てくれる人が必ずいますから、これからはそいつに構わず、新しい恋を見つけましょう。
上の者です!
なんかモテすぎちゃうと
調子にのってそういうことしちゃったのかな?😓笑
なんか残念ですよね、、
そんな人なんかほっといて
もっといい人探しましょう!
主さんなら絶対にもっといい人がいると思います。
私も今苦戦中です笑
お互い頑張りましょう₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 715HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧