アラフォーのパート主婦です。仕事先にいる20代後半の男の子がとんでもなく癒されて…

回答5 + お礼5 HIT数 283 あ+ あ-

2021/12/04 20:28(更新日時)

アラフォーのパート主婦です。仕事先にいる20代後半の男の子がとんでもなく癒されてしまいます。話すたびに可愛い〜!って思っちゃいます。旦那が7つ上なので若い子が可愛く見えてしまうのか分からないですが、一言会話交わすだけでニタニタしてしまいます。変態ですよね。

No.3427661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

母性でしょうか。楽しみが増えて、笑顔になれたらそれで良いではないですか。でも変態はいけません。

No.2

気持ちがそこ止まりなら別にいいと思う

No.3

>> 1 母性でしょうか。楽しみが増えて、笑顔になれたらそれで良いではないですか。でも変態はいけません。 マスクしているのをいいことに、ニタニタしちゃうんですよね。ニタニタしてたら変態に見えてしまいますか?

No.4

>> 2 気持ちがそこ止まりなら別にいいと思う なんであんなに可愛く見えてしまうのか…若い子に癒されるとか、歳をとった証拠ですよね。

No.5

自分の大学の同級生は、バイト先で40代の既婚女性と、、、そんなことにならないようお気を付けください。

No.6

自分の息子みたいな気分なら全然アリですよ。
見ていて癒やされるならいいじゃない?

No.7

>> 5 自分の大学の同級生は、バイト先で40代の既婚女性と、、、そんなことにならないようお気を付けください。 え〜私はあり得ないですね。可愛い弟のような感覚で自然と笑顔になれるし、若い子の存在で元気もらえます。

No.8

私もー(笑)
なんでですかねー
かわいいって表現が本当にしっくりくる(笑)
笑顔でキュンキュンするよねー
笑顔を見れただけで1日幸せ~
癒されてしまうよね~
大学生だからいつかはやめてしまうだろうけど、やめないで欲しい( ;∀;)

No.9

>> 6 自分の息子みたいな気分なら全然アリですよ。 見ていて癒やされるならいいじゃない? あまりにもニタニタしているので、ひとりで笑っていたら変人ですけどね

No.10

>> 8 私もー(笑) なんでですかねー かわいいって表現が本当にしっくりくる(笑) 笑顔でキュンキュンするよねー 笑顔を見れただけで1日幸せ… 大学生さんなんですね。ずっといてほしいですね。
仕事先の子は、笑うとたまに顔が赤くなっててこれがまた!!癒される!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧