性行為後の出血について 先日、彼氏と性行為をしました。 初体験を終えてからの…

回答3 + お礼3 HIT数 330 あ+ あ-

2021/12/09 15:56(更新日時)

性行為後の出血について
先日、彼氏と性行為をしました。
初体験を終えてからの2回目で、挿入時にはまだ痛みがあり、出血も少しありました。
性行為自体は挿入時の痛み以外に問題はなく、それなりに楽しめました。
しかし、初体験の時もそうだったのですが、性行為をした後に少し出血が続くんです。
少量の血が出るというレベルであまり気にしてなかったのですが、今朝トイレに行くと真っ赤な鮮血がついていてびっくりしました。
量も少し多めで、トイレをした際に血の塊?のようなものも出ました。生理と少し似た感じです。
性行為時に膣に傷がついてしまって、それが原因で出血しているのでしょうか…。

21/12/09 11:28 追記
生理の多い日並に出血しています……。
血の塊のようなものも出ています…。
とても不安です

No.3430601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2021-12-09 13:18
通りすがりさん5 ( )

削除投票

ここに書いてみんなの意見を聞くよりも、婦人科に行きここに書いた内容をそのまま、先生に伝えて欲しいです。
自分の体は自分で守ってくださいね

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理前後だったりしますか?生理不順だったりは?具体的に聞いて申し訳ないけど、激しめに突かれたりしましたか?

上記のような場合、残った経血やこれから出る予定の経血が出る場合があります。
膣が傷ついた血液の場合は…大量に出た経験は私はありませんが、個人差はあるかもしれませんね。ちょっと心配。まだ2回目とのことなので性交する上で中が未開発(変な意味じゃなく)なのかもしれません。回数を重ねても続くようなら病院行ってもいいかも。

No.2

生理ではないんですか?

様子見で大丈夫だと思いますが、今後の痛みの有無・出血の量(一向に減らないなど)・日数などにより「おかしいな、不安だな」と感じたら病院で診てもらってください。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
生理終わってすぐの性行為だったので、生理中ではないのですが、もしかしたら残っていた血が出てるという可能性はあるかなと思います…。
様子を見て病院で診てもらうかどうか考えたいと思います!
回答本当にありがとうございました、とても助かりました🙇🏻‍♀️

No.4

>> 1 生理前後だったりしますか?生理不順だったりは?具体的に聞いて申し訳ないけど、激しめに突かれたりしましたか? 上記のような場合、残った経… 回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
生理終わってすぐの性行為でした。
かなりの生理不順です。
激しめだったかもしれません、、、
奥まで結構当てられたり?もしました。
回数重ねても出血が続くようだったら病院に行ってみようと思います!
回答本当にありがとうございました、とても助かりました🙇🏻‍♀️

No.5

ここに書いてみんなの意見を聞くよりも、婦人科に行きここに書いた内容をそのまま、先生に伝えて欲しいです。
自分の体は自分で守ってくださいね

No.6

>> 5 回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
先程病院に行ってきました!
特に傷や異常、病気などはありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧