変な悩みですが😥💧
私は12月から付き合い始めた👨がいます。3年ぶりにできた彼氏です。3年前の彼氏の時は出来たことを家族にも言っていたし色んな相談をしていたんですが、何故か今の彼氏はタイミングを逃し未だに隠しています😭母には言いたいんですが、日が経ちすぎていてすごく切り出しにくいんです💦💦遊びに行くときはいつも友達と遊んでくる~って言ってます。彼氏と遊ぶ時はいっつも帰りが遅くなるから、もし彼氏いることを知ったら夜出かけるのも、出掛けにくくなるかなとか色々考えてしまいます。でもオープンにしたいので言おうと思ってます!なんて言ったらいいでしょう…😫⁉
新しい回答の受付は終了しました
3です😃
私も12月につきあい始めたので主さんと同じ期間言ってないです(笑)
プレゼント🎁見事にかぶっちゃいましたね💧キーリングはネックレスとしては使えませんかね❓
いざとなったらキーリングに家の鍵、キーケースに車の鍵をつけるとか…って意味ないですよね💦💦
あたしも言うタイミングを逃し、何ヶ月か言ってませんでした!でも彼氏とは将来を考えてるので言わないと…ってことで母と食事にいったときに女同士の話の最中さりげなく、あたし実は彼氏ができてさぁ~…みたいな感じでしたね🙆まぁ最近帰りが遅いっていうのや、あたしが彼氏にひかれてるってのが普段の話でもわかったらしく、付き合ってことも相手も見透かされてました(笑)頑張ってください🙆
あたしは、友達になったことも付き合ったことも、5~6日位間開きましたけど言いましたよ~♪
彼氏は7歳年上の美容師なんですが…私が奨めたばかりに母も妹も通っていたんです~…
だから言おうか言うまいか迷ったんですけど…隠していくの面倒臭かったから、普通の会話にのせて「気付いてるとオモウケド」って切り出して言いましたよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧