どこかに吐かないと寝れそうにないので、ちょっと吐かせてください、ごめんなさい …

回答1 + お礼1 HIT数 323 あ+ あ-

2021/12/13 14:56(更新日時)

どこかに吐かないと寝れそうにないので、ちょっと吐かせてください、ごめんなさい

同性で付き合ってるんですけど、彼女がレ○プされかけて、泣きながら逃げ帰ってきました。帰ってきたといえど遠距離なので、いま通話で聞きました。日本語上手く使えなくてすみません

逃げてくれてよかったし、ありがとうなんですけど、なに怖がらせてんだよ、って感じだし、自分も非力すぎて助けることも出来なかっただろうし、今、そばにいることも出来なくて、自分の無力さにもブチギレちゃって、どうしようって感じです

あんまり人に対して怒らないので、人に対する怒りの対処法がわからなくて、こんな時間なのに感情昂っちゃって眠れません

彼女にも、怒らせちゃった、って思わせたくないので冷静を装っていたいです

どこかに吐くがいちばんだと感じて、投稿しました
回答のしようがないと思うので回答は大丈夫です
読んでいただき、ありがとうございました

No.3433035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

読んでますよ。
1人で抱え込むのはしんどいですもんね。
未遂で逃げられたことは本当に良かったです。
自分は悪くなくても非力に感じて悔しいですよね。
そういう時はここに吐き出しに来てください。
回答なしでいいのに回答しちゃったので、返信無しでも大丈夫ですよ。

No.2

>> 1 優しい…ありがとうございます…(;;)
一時間くらい寝たらちょっと落ち着きました
自分がどうにかなっちゃったらあまりに頼りないので、気丈な振る舞いを心がけようと思います💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧