復活したのは嬉しいけど😂

回答2 + お礼2 HIT数 2235 あ+ あ-

2007/05/13 07:00(更新日時)

二歳半の子を持つママです。旦那とのエッチについてなんですが妊娠中から産後一年たつまでは週三ぐらいはしてました。けど旦那の性欲減退や疲れが重なり2週間ぐらい誘われなかったりで悩んでた時期あったんですが旦那がプロテインを飲み初めてからまた復活して1日おきぐらいするようになったんです😃 でも今度はあたしがあまり性欲わかなくて濡れなかったりして… ワガママな悩みかもしれませんが私としないで1人でやられたりするのが嫌なため誘われれば応じてます😂 女性の場合何かすると性欲アップするとか何でも良いので教えてください☺ 濡れなかったりすると早く終わらないかな、なんて考えてばっかりで😪 長文でごめんなさい🙊

No.343304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自己中な方ですね☝

No.2

別に自己中じゃないでしょ。タイミングが合ってないだけですよ😃
しかし…どうしたら性欲が戻るかはよくわかりません🙇
一緒にHビデオ観てみるとかどうですか?あと、ローション使ってみるとか…。

旦那サマと相談して一緒にいろいろ考えてみるといいと思いますよ😊

No.3

>> 1 自己中な方ですね☝ え?自己中ですか… 旦那にあわせてあげたいしエッチはお互いが満足いくような形にしたくて😥

No.4

>> 2 別に自己中じゃないでしょ。タイミングが合ってないだけですよ😃 しかし…どうしたら性欲が戻るかはよくわかりません🙇 一緒にHビデオ観てみるとか… ありがとうございます😃 性欲が多少なくても変な話し濡れてればいいんですけどまったく濡れなかったりしたので焦ってしまいました😥 エッチについて話し合いするのはうちの旦那の性格上難しいかも😂 けど何か燃えるような事も試してみます🙊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧