体育の先生に嫌われています。 私があまり運動神経が良くないからかもしれないので…
体育の先生に嫌われています。
私があまり運動神経が良くないからかもしれないのですが、にらまれたり、無視されたりします。頑張ってやっているのに、頑張ってないみたいなことを言われます。体育の先生は何人かいるのですが、その先生たちが私の方を見てコソコソなにか話していたりして、すごく嫌な気分になります。
毎回体育の授業のときは嫌です。嫌いすぎて顔も見たくありません。でも毎回朝登校するときにいて会ってしまうんです。だから、あまり目を合わせないようにしています。
よく先生はこれくらいは出来てくれないと困ると言ってきます。口には出しませんが、別にお前は困らねえだろ!!と思ってしまいます。
学校生活で一番憂鬱な時間です。
共感できる方はいますか?
No.3434232 2021/12/15 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしも
芸術肌の性格で大人しく絵を描くのが
好きな人間だったので
体育系の人との相性は悪かったですよ。
大きな声ではっきり話す、テキパキ動く、
上下関係大事、歯を食いしばって修練、
競争心モリモリ、
どの特性も自分は苦手でした。
相手からすると、もしかしたら
わたしはヌボーっとしてて、
マイペースすぎて、テキパキ感に欠けて、
声が小さく、見ていてイラつく様な
舐めた態度に見えたかもしれません。
互いに海の生き物、陸の生き物
くらいにタイプがちがうんだと
割り切ってしまえばいいと思いますよ。
わたしもそんなふうに割り切っていました。
特に嫌い合う必要はないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 306HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧