マッチングアプリって、そんなに簡単にいろいろな子と会えたり、セックスできるんです…

回答16 + お礼7 HIT数 763 あ+ あ-

2021/12/17 13:44(更新日時)

マッチングアプリって、そんなに簡単にいろいろな子と会えたり、セックスできるんですか?
この前、高校の時の同級生にひさしぶりに会ったら、半年ちょっとでアプリで50人以上とやったと聞かされました。写真や動画も見せてもらいましたが私的には結構可愛い子も多かったです。その友人は高校までは経験無かったのに差をつけられた感じがして悔しいです。お店の可愛い店員さんにもフレンドリーに話しかけて連絡先交換していたり、経験持つと人って短期間で変わるんだなと見せつけられました。

No.3434986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしてマッチングアプリの中にはそういう目的人がいるかもしれませんが……50人以上ってホント?
盛ってない?

No.2

でも少なくともラインのやりとりと、その後会ったときもコミュ力が高いのかもしれない。
じゃないとそんなに無理。
でも50は大袈裟かも。

No.3

元々のコミュ力が高かったりすればマッチングアプリ使って何人もの女性とするのは難しくはないです。
言い方悪いですが、マッチングアプリの中には一定数「結婚出来ればそれでいい 」「寧ろ体目当てだ」「メンヘラ気質だ」という女性がいるので、上手いことつつけば後腐れなく出来ます。

No.4

イケメンなら、釣り放題ですよ🎣

No.5

>> 1 もしかしてマッチングアプリの中にはそういう目的人がいるかもしれませんが……50人以上ってホント? 盛ってない? ハメ撮りだけでも20人ぐらいは見せてくれたので本当だと思います。飲んだ後もセフレの家に行くと言っていて嫉妬で死にそうでした。

No.6

>> 2 でも少なくともラインのやりとりと、その後会ったときもコミュ力が高いのかもしれない。 じゃないとそんなに無理。 でも50は大袈裟かも。 もともと社交的ではあった方ですが、そんなチャラチャラしたタイプではなかったです。やるまでのパターンがいくつかあって、それを当てはめているだけだと言っていました。

No.7

>> 3 元々のコミュ力が高かったりすればマッチングアプリ使って何人もの女性とするのは難しくはないです。 言い方悪いですが、マッチングアプリの中には… そういう感じなんでしょうね。何回かやって飽きたらブロックしているみたいです。調子にのっているのか高校の時の子とも何人かやったみたいです。悔しいですが知り合いのハメ撮りはめちゃくちゃ興奮しました。

No.8

>> 4 イケメンなら、釣り放題ですよ🎣 高校の頃から喋ったことない他の学年や他校の生徒から告白されるぐらいの容姿ではあったと思いますが。ずっと好きな人がいて全部断るような一途なやつだったのに変わってしまいました。

No.9

そんなにイケメンで社交的だったら、やろうと思えばやりたい放題なのかもね。
体許すだけでなく、動画まで撮られる女性がそんなに多いことも驚きです。
後が心配にならないのかなぁ、知人に見せられるだけでなくネットにあげられるかもしれないのに。
スマホが便利になりすぎて怖い世の中だなと思います。

No.10

>> 9 ほとんどの子が口では嫌がりつつノリノリでしたよ。最初拒否してる子が途中から快感で抵抗できなくなるのも興奮しました。頼み込んで飲み代奢るのでデータ貰いました。毎日知り合いの子でオナニーしています。情けないですが最高のオカズです。

No.11

そういうのが女性としてはほんと怖い。
知り合いに動画売られるとか。

主さん悔しがってますが、友達が相当イケメンならそもそも同じ土俵の人間ではないから、悔しがっても仕方ないと思います。
外見が並みとか普通以下なら、それを覆すくらいの内面やコミュ力、経済力を要します。

No.12

>> 11 それこそ動画だけしゃなくて、仲間うちで女の子の情報共有したりヤリコンしたりしていると言っていました。
確かに比べるのがそもそも間違いなんですね。高校の時は私は経験あって、童貞なのを揶揄っていたのに完全に立場が逆です。

No.13

そんな簡単ではないですよ。私のほうが彼より経験多くて100人以上とセックスしてますし、ハメ撮りもたくさんありますが、大半は援です。中にはただもいましたが、それも時間かけてやりとりして、やっとできた感じです。その人も援が多いのでは。

No.14

>> 13 学生なので援は無いと思います。
むしろはっきりとは言っていなかったけど、何人かからは貢いでもらっているみたいでした。ブランド物とか貰ったと言っていましたので。

No.15

主さんは羨ましがってるけど、その男性の末路が気になりますよ。
通報や告訴されるようなことにならないといいけどね。
簡単にほしいものが手に入ること覚えちゃってるから、真面目に就活や仕事、結婚生活とかしていけるんですかね?
それはまた別でやっていけるなら賢い人だけど、大抵口のうまい女たらしのイケメンは、大成しないことが多そうです。

No.16

No.15さんの言う通りです。その男は大成しなね。

No.17

男としては羨ましいでしょうが、もはやその彼が主さんより「上」って気がしないですよ。
優劣つけるものじゃないかもしれないけど、そこまでいくともう「下」に落ちていると感じます。

No.18

お互い合意の上で成り立っているわけだから全然良いと思います。モテる技術があれば他も上手くいくでしょうね。イケメンだからモテるも勘違い。顔やスタイルよりも、モテる男は仕事も出来るが正しい考えかたですね。他

No.19

アプリはコツありますね。数行くのが簡単だし失敗しても次行けばいいだけなので、鉄板の流れがテンプレにできるのも分かります。そのうち飽きると思います。
女性を口説いたり駆け引きのトライアンドエラーのおかげで、リアルでの口説く技術も上がります。どこまで踏み込んでも大丈夫かの見極めが上手くなるのと、どんな美人でも気持ちの面で臆することが自分の場合は無くなりました。知り合ってから距離縮めて、自分に好意を持たせるのの成功率と時間が格段に上がりました。

No.20

その友達、何年か後にAIDSで死ななきゃいいね。
若くても快楽に身を委ねるのは危険。
彼女をつくるか、結婚しましょう。

No.21

このスレはリアルだなあ
とにかく、そんなのが楽しいのは今のうちだけですけどね
数に物を言わせる男って経験値があるからあっちの方はそれなりですが、なにせ中身がないので女性にとっては記憶に残らない存在ですよ

No.22

半年あってよっぽど暇でお金もあれば50は行けなくもないですね
マッチングアプリという手段を使わずとも結果出せれるようになっているあたり、本当なんじゃないですかね

No.23

使った事が無い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧