夫の浮気相手から連絡が来なくなりました。キツイことを言ってしまったでしょうか …
夫の浮気相手から連絡が来なくなりました。キツイことを言ってしまったでしょうか
私は30歳女性会社員です。お恥ずかしい話ですが、夫が浮気?をしていまい、浮気相手から連絡が来たのですが、本当のことを正直に話したら返事が返ってこなくなってしまいました。
相手の女性は私も顔見知りの22歳女性で、2人の行動がおかしく1ヶ月ほどで私が気づいたために、体の関係もなく終わったようです。
ただ、浮気相手の女性から、妻とは上手くいっていない、妻が居なければ別れて○○(浮気相手)と付き合っていたなど思わせぶりな発言をされていた、キスもされたんだ!、私ももちろん悪いがあなたの旦那は何度も浮気を繰り返している嘘つきだから嫌いになった、信用できないなど言われました。そして浮気相手から、夫からこの話をどう説明したから教えて欲しいとも言われました。
夫からは、浮気相手の女性から、職場の男性と体の関係を持ってしまいやめられないと言う相談を受けたと聞かされています。
その相談をきっかけに、浮気相手の女性が一方的に夫のことが好きになり、しかし夫の方は彼女のマスクを取った顔が気になり恋愛対象ではないため困っていると聞かされていました。
私は、夫から説明された通り、正直に話したところ、連絡が返って来なくなってしまいました
仕事関係の知り合いなので、少し気まずいです。正直に話したことはいけなかったでしょうか
夫とはその時期上手くいっていなかったことは事実です。しかしそのことがあって今は関係が修復され家では平和に暮らせています。
新しい回答の受付は終了しました
夫に相手の女性も頭に何か湧いているみたい
不倫脳なんだろうね
深い関係にならなくて良かった
「マスク取った顔がイマイチだ」と相手の女性に話して良かったと思いますよ
既婚者を振り向かせて浮かれているいる、おバカさんなんだから
調子に乗るな!って意味でね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧