コンプレックスで死にそう、女性とつき合ったことがない20後半男です み…
コンプレックスで死にそう、女性とつき合ったことがない20後半男です
みんな当たり前のように恋愛していて辛すぎます
自分以外のみんなです、マジで
会う人会う人
友人、兄弟、親戚、職場の同僚、すれ違うカップル…
恋愛に関わりなさそうな人がいるってとにが一番ダメージがきます
小説までも恋愛に興味なさそうな人物が高校のころつき合ってたみたいな話があって余計に落ち込みました
架空の人物ですら辛いです
もうしんどいです
自分と同じ状況で変わった方いませんか?
学生時代恋愛なし、いない歴年齢
というかなんでみんな彼女いるんですか?
俺だけいません
コミュ障で人間関係避けてたのが原因ですが
YouTubeでも色恋沙汰なさそうなYouTuberがいたんです
それが好きでみてたら「高校時代からつきあってた彼女がいたんですが振られたんですよ~」
って話してて死にたくなりました
もうそのYouTuberみてません
なんかどんどん追いつめられていきます
架空の女の子のカップルつくってそれで心をなぐさめてるぐらいです
男が出てくると嫉妬するから
アホだと思ったでしょ?でもそれぐらい辛いんです
そうでもしないと精神のバランスが保てないんです
助けてください、なんでもいいんでアドバイスください
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
過去がどうかとか気にせずに気持ちを切り替える事が大事ですね!急に出会いの場に行ってしまうと緊張して何を話したらいいのか分からなくなって失敗して落ち込む事になるからまずは人と関わる事からはじめてみてはどうですか。
20代で経験なしなんていっぱいいると思います。
主は恋愛したいって事ですか?誰かを好きになった事はありますか?
恋人が欲しいって思うなら自分から行動しないと。恋人はやって来てはくれません。
私は行動してないから全く来てませんw
慰めになるかは分からないが ウチの職場で何でこいつが嫁いるんだ?と思う コミュ障や頼りない奴が何人かいるんだよ。 もの好きな女もいるって事 だから主さんに可能性がないなんて事はない。
女の繋がるキッカケをまず作るしかない とりあえずブスとかデブとか容姿どうこうより まず女と話す免疫つける事が スタートライン その第一歩を踏み出さないとね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧