ファンデーション
こんな言い方おかしいですけど私は専業主婦で貧乏な方です。最近毎日のように百円のファンデーション使っていたら顔全体の皮膚が剥がれてきてアトピーみたいになりました…これから日差しがキツくなるし肌が汚いので困ります。どうしたらいいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
回答有難うございます!(;_;)病院に行くお金…勿体無くて気が進みません😭とりあえず百円ファンデーションは捨てますね(T_T)…もし良ければ参考までにオススメのファンデーションどなたか教えてくれませんか?
保険利くのに病院行くお金勿体ないて…💧 でもいいファンデは知りたいですか💧💧 病院行く方が安いと思いますけど…、私も昔ホワイトニングでかぶれた時、たどり着いたのがカネボウのフリープラスです。基礎化粧品しか使ってませんでしたが(ファンデ、日焼け止めあり)、全く刺激もなく、弱った肌を自活させる作りなので、今はキレイに治りました😃
薬局で売ってます。ただ高くもないけど、安くはないですよ💧 早く良くなるといいですね🎆
はじめまして!私も金欠主婦です😢100円のやつは、特に合う合わないあるみたいですね。合わないなら使用をやめて、しばらくは日焼け止めくらいにしといたほうがいいと思います😃1か月くらいすると治ってくると思いますよ✨ もし生協やっていたら生協のファンデ安くていいですよ😃600円くらい✨あとは、オルビスの化粧品はオススメです😃そんなには高くないし、安いのは1200円くらいからあります😃ぜひ給料日過ぎたら😁
美容部員してます☆
しばらくいじらずにそっとしておいて、治らないようでしたら病院に行って下さいo(^-^)o
どちらかと言うとメイクよりも洗顔とスキンケアに力を入れて下さい(^O^)
そして今まで使っていたものはもぅ使わないでくださいp(^^)q自分に合ったもの見つけてくださいね(^_-)-☆
おはようございます😊ファンデとかのアドバイスは出来ないですが(基本すっぴんなんで💧)皮膚科のだいたいの料金だけ参考までに☝
私が通っている所は保険を使って1020円です。そこで相談等をして処方箋をもらいます。
薬代代は色々あるから参考にならないけど、保険を使えば1500円前後でした。(保険なかったら5040円…💧)ちなみにコレはアトピーの薬なので、顔の肌荒れだけならもっと安くなると思いますよ😺
早く良くなるといいですね😊✨
100円化粧品なんておそろしい😱😨百均行くたびに絶対使いたくないと思うわ😨
私も10サンと同じくオルビスオススメします😃私かなりの敏感肌だけど、やっぱり日焼け対策しないと‼と思って、オルビスを見つけて使ってます。使い始めて5年目くらいかな~、トラブルなしです。
最近ちょくちょくオルビスってレスで見かけるよね👀それだけファンがいるのかな?
まだまだ若いからキレイになるよ✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧