彼氏からの信用を失ってしまいました。 彼が浮気をしてると思い、GPSで彼氏の…
彼氏からの信用を失ってしまいました。
彼が浮気をしてると思い、GPSで彼氏の場所を探り、その現場に行き問い詰めたのですが、女性の部屋で相談を受けてただけとの事でした。 その事よりも、私がGPSで探りを入れた事、自宅に行った行為に彼氏が激怒してしまい、距離を置こうと言われてしまいました。
私も自分のした事の異常さを彼氏に謝り、まだ一緒に居たいと話したんですが、好きか分からない。との返事でした。
しかし、毎日エッチはするし、旅行等も一緒に行きます。
彼氏の考えが分からず、一緒にいていいのか、距離を置くのがいいのか分かりません。
男性のみなさん、これはどういった心理なんでしょうか?
ちなみに彼とは8年お付き合いしていて、結婚間近だった為、家も購入して一緒にすんでいます。
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず女性の部屋で相談聞いていたかが本当かは私にはわかりません
図星だった場合も激怒して話を濁すってことも人はするからです
あなたに罪悪感をもたせることで本当は浮気していたけど
なんとかバレずにすんだってことかもしれません
分かりませんよ?憶測で私は話してるだけです
どうなりたかったのですか仮に本当に浮気してたとして。
GPSつけたまではいいですがそこからは探偵雇うとか
もう少し慎重にされた方が良かったかもしれませんね
普通女性の部屋なんて行きませんよ!?
本当に相談なんですかね。
かなりあやしい気がしますが。
しかもそんな関係の中エッチはするなんて
それこそ浮気してそうな人間に感じますが。
バレたくないだけなんじゃないかと思ってしまいます。
これ以上追及されると浮気がバレ、自分が責められるので、
逆ギレし、貴女を責める事で、浮気した事を誤魔化したのだと思われます。
浮気男が良く使う手ですよ。
暫くして、浮気の追及がされなくなったら、安心し、また普段の状態に戻ると思います。
彼氏と別れたくないなら、浮気の証拠集めなんてしないで下さいね。
そんなに浮気が嫌なら、彼とは別れた方が良いです。
浮気しない男や、浮気したくても出来ない男だって、大勢いるんですから。
そういった男性と付き合えば、貴女だってそんな異常な行動は取らずに済むんですよ?
貴女がそんな行動したのは、彼が浮気する男だからですよね。
ただの逆ギレじゃないか。
女性の部屋であなたに内緒で二人で相談?
何もなかったとしても
私の彼がそれをしてたら純粋に気持ち悪いな
とおもいます。
私ならそれを内緒にしていたことをおこります
あなたは心広いですね
多分これからもあるでしょうが
ずっと我慢していくのですか?
上の人が言ってるのが真実だね。黒に近いグレーじゃなくて、真っ黒だな。
浮気以外で女性の部屋に行くのは、100%ない。
キレて責任転嫁して逃れようとするのは、男の常套手段。まんまと彼に踊らされてるんじゃん?
なんでそんな男の機嫌取るのに必死なのかわからない。
そんなにキレるならいいやーってほっといたら焦って追ってきますよ、多分。
もっと自然に詮索なんてしなくても付き合ってて楽しい相手と付き合いましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧