ネットゲームに最近ハマりました。 ボイチャができるものです。 皆んなで楽…
ネットゲームに最近ハマりました。
ボイチャができるものです。
皆んなで楽しくワイワイゲームできて楽しいのですが、仲良くなった女の子同士で、Twitterなどのやりとり見てると、悪口?で盛り上がってる事があり、それを見てると怖くなります。
一緒にゲームしてる特定の人物の悪口ではないですが、「嫌いな奴の家に火つけてやりたい」「わかるわかる!雪玉で窓割ってやろうかと思ってる」とか「職場のムカつく人、ブスのくせに威張りやがって」とか、、、
人の悪口言うのも聞くのも凄く嫌で、そーゆー会話で盛り上がる人が怖くて避けてしまいます、、、そのせいか、いつも遊ぶ子って感じの友達ができません…。
このような会話に乗れない私って場違いなのかな?冗談通じなくてつまらないとか?言われてるかもな…と自信がなくなります…。
No.3441165 2021/12/25 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんなこと言ってる子とは、遊ばない方が良いですよ。
バカが移るだけだから。
それと、
ゲームとは言え、ネットでの出会いには気を付けて下さいね。
中学になった俺の姪っ子は、ゲームアプリで仲良くなった男から裸の写真が送られてきて、姪っ子にも写真を送れと強要してきたそうです。
それを断ると、掲示板にあることないこと誹謗中傷され、
それを学校の先生に相談したもんだから、親が学校に呼び出され、大事になったことがあります。
世の中にはそんなクズな男も居るんですから、騙されないで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧