セックスレス あきらめるしかないの?
私は結婚7年目ですが、セックスレスで悩んでます。結婚当初から3ヵ月に1回程度でした。子供が欲しい時は排卵日だけしてもらいました。旦那は浮気もしてないし、私の事を愛してもくれてます。でもあまりしてくれません。何度か本音を言いました。その時は『もう少しイチャイチャしよう』と言ってしますが、それでも月に1回も無く、今現在半年してません。私の身体がおかしいの?私だからする気にならないの?私が淫乱なだけ?あきらめるしかないの?こんな事を7年間考え続けてます。旦那は性欲が少ないみたいですが、合わせるべきでしょうか?普段は仲良しです。旦那の事は大好きなので浮気しても心が満たされないのがわかってるので、浮気する気になれません。でも、もう旦那を誘う勇気がありません。でも寂しくてたまりません。自分に自信も無くなってきました。どうしたら良いでしょうか?皆さんはどの位のペースでされてますか?ホント大好きだからこそ辛いです(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
家は新婚当時は週②~③回あったのに結婚④年目で娘②人産まれた現在は月に⑤~⑦回…デス💧
旦那はトラック運転手だから帰ってきて休みの日に❤するってのがお決まり(笑)
たまぁに平日近場の時に帰ってきて気分が載ってたらするみたいなぁ💧💧
あたしはエッチしたい時は自分の下着をヒモパンやтバックにします✋☺(旦那が好きなので(笑))
やっぱり半年も❤ないと不安になったりしませんかぁ?
思い切って一緒にお風呂入った後にエッチな下着をアピールしてみたらどぅですかぁ?😊
もう1年以上ありませんよ。
もう別れようと考えてます。
嫌いになりました…女としてひとかけらも幸せじゃないし。
諦められるなら諦めたほうがいいと思いますよ。したいと思わない男にいきなり性欲がわくわけないです。
うちの場合、全然なくて泣いて旦那に話たら、仕事で疲れたからやる気ない
とか言ってたのね
ところがセフレ・風俗としてた💢
私は2年間だまされてたんです💢
主さんだって、女として生きて行かなくちゃならないんだから、
旦那さんと最後の話し合いしたら?
ダメなら覚悟決めるしかないですね😭
皆さん、色々なレスありがとうございます! やっぱり諦めた方が良いみたいですね。離婚はしたくないので、開き直って割り切って浮気した方が良いかな?とも考えてます。男性は月に1回もHしなくても全然平気なの?一人でするのはどの位のペースでするの?私とはしないのに、新しいAVやグラビアアイドルのDVDが増えてるのを見つけると、腹立だしくて悲しくなります。セックスレスの事で悩んでる自分にもイヤになって悲しくなって自己嫌悪になります(T_T)
ウチも1年以上ありません
結婚して20年ですが10年くらいまでは3ヶ月に1回 10年過ぎてからは半年に1回になりました
めちゃめちゃ悩んだし苦しみました
頑張って誘ったし話しもしましたが『仕事で疲れてる』と背中向け寝てしまいます 沢山泣きましたよ😢 結局 私はセフレを作りました
夫のことは愛してるけど… 性の不一致はホントに辛いですよね でも結局夫は変わりませんよ 我慢するか離婚するかセフレを作るか…
夫婦で解決出来れば一番いいんですけどね💧
うちはセックスがあっても前戯は下手だし挿入されてもイクのが早いからつまらないです😔いつも感じてるフリしてて…💧だから拒んでいたら段々 旦那が自慰行為に走るようになりました⤵今は月に一度は相手しますけど…正直抱かれても満たされない😱セックスあんまり好きじゃないです🙈
うちは、2ヶ月前にセックスレスから脱出しました🎊5年以上してなくて💧(その間子作りの為に2回ありましたけど)、体にも触れてこないので、耐えきれなくなり本音を話しました。旦那からも本音を聞けました。浮気を少し疑ったのですが、それはなく精神的なものが原因でした😣。セックスレスの間、私は浮気も考えましたが、好きな人じゃないと無理だと感じ、出来ませんでした。旦那には、何人もの男からデートに誘われたりしたけど、ついていかなかったとモテ💕アピールしたから余計に効いたのかな?今では新婚当初より濃厚💋なHしてます。Hしないときもキスしたり抱き合いながら寝てます☺
主さんの気持ちわかるなぁ~😥
私も、性欲なんて消えて欲しい…と本気で悩みました⤵
気持ちをぶつけても🙅労って優しくしても🙅どんなに時間あっても🙅 確かに性欲激減したけど消えず😂
結果離婚しました😩
色んな原因ありますが、この人とはもう生きてけない❗と思う事あって…
スッキリしました🙌
今では、彼がいます😊彼も、レスされてた側なのでお互い今までの分を取り戻すかのように、会えば求め合います☺
どんな事も私が嫌な事は、排除してくれる彼💖
本当に愛されるって、こういう事なんだと彼が教えてくれました⤴大切な人を、苦しめても平気なんて…違うな…と今なら、思います😃
うちもです。旦那大好きだし働き者だし幸せなんだけど…エッチが週1でもあったらもっと幸せ😭今は月1あるかないか。昨日も話し合って、「子供が3歳になるまでは二人目作ると大変だから我慢してる」という返事でした。3歳になったら狂うくらいエッチしてやる!心に誓ってます😂
違った視線で一言。性欲は体調、精神状態、その人の体質などで色々あります。けれど一番重要なのは体調ですよ。体調を自然に整えてくれるのはやっぱり食べ物です。安いから、簡単だから、その他諸々の理由で食生活がある意味貧弱になってきています。季節のもの、地のもの、新鮮なもので一度試して下さい。ビックリしますよ。ウナギの中国産なんて国産に比べたら月とすっぽん。勃ちが違います。そういうものに限って手間はかかるし値段もかかるし大変ですよね。でもかっこ良くないですか?そんな贅沢って。美味しいもの食べて体調良くてそんな手間も惜しまずやってくれてると知ったら夫婦仲も今以上に良くなるに決まってますよ。今以上に愛してくれるに決まってますよ。
大体そういう問題を抱えている人達は頭ではわかっているんです。ただ、体が 体調がついて来ないだけなんです。頑張ってください。
うちも結婚前は毎日で産後も1か月すぎてからは週2回はあったのに子供が1歳すぎたあたりから旦那は夜ゲームしたりして私が早く寝ようと言っても先寝てとか言われたり😥 浮気は疑った事なかったですが2週間ぐらい誘いがなくてさすがにつらくなり、なんで最近誘ってくれないの😢 って思いきって言ったらつかれてるんだよ… て言われました。 それからはなんでなんでと言うと逆効果になるかなと思い何も気にしてないふりして先寝たりしてたら夜中誘ってくるようになりました😃 でも最近もまたたまに感覚があいたりして波はあります。 つい、今日はくるかなぁなんて期待しちゃう気持ちわかります😱 でも浮気などしてないならあまり神経質になりすぎずいると結構くるものかもしれませんよ😉
24さん、レスありがとうございます。24さんは半年とか1年でも気にせずに待てますか?私はけっこう辛いです。もうすぐ結婚8年目を迎えますが、10年たったら完全にセックスレスになってそうです(T_T)
すごく気持ちわかります うちは4年目ですが3歳の娘を産んでから3年数えるほどしかないです…その全て私から誘いました…😢 むなしくなりますよね色々やってみたけど効果なしだし言っても疲れてるとか言われるからあきらめました
私もでしたけど、浮気してるふりを何ヶ月かしました😁ききましたよ😚
急にダイエットしたり、美容室かよったり、携帯いじりまくって、最後には『今日帰り遅くてもいいよ、』とか😁
そしたら、私の親に相談したみたいで、それから復活しました😚
我が家も結婚三年目にしてレスです😭家には,もうすぐ一歳になるベビーも居て早い内に兄弟も欲しいですが不可っぽいカナ💧まっ子作りの為だけじゃなく,スキンシップの一環として私はエッチしたいが旦那が,すっかり性欲落ち着いたとか抜かすからね~😤同棲しだした時からエッチは私が誘わな殆ど無く挙げ句には誘っても乗って来てくれず‥って感じで現在に至るが,お陰で最近は旦那に気持ちが冷めさえ来てます。元々性格等価値観も違ってた私達だけに離婚も考えたりしてますが気がかりはベビーの事‥本当悩んでしまいます💧
うちも二か月に一度くらいでした。先日、ダンナに言いました。「エッチ少な過ぎ、一年間で5・6回しかしてないんだよ…てことはそれだけしかちゃんと私をみてくれてないって事だよね~浮気してもいい?」って。そしたら少し目が覚めたらしく、「浮気はダメ」って。エッチしたら「次は来週しようね💓予約だよ」って言うようにしたの。あと、リビンクのカレンダーに💓マークをわざとつけるようにしたんだよ😁そしたら毎週末するようになりました。私の作戦勝ちかな⁉主さんも頑張ってみてね❗諦めちゃダメですよ‼
セックスレスで悩んでいるのは殆んど♀♍側ばかり…😭一度前にもレスした内容書いてしまうけど【襲う】【ラブホテル】が私の場合セックスレスを解消できた例です😥今は彼がいかないのでセックスレスと違う悩みも増えて…😭あっごめんなさい😥それましたね😥がんばりましょい😤😤
28です😃愛情冷めて⇒レスってより逆でレス⇒愛情冷めたって感じです😢コレ迄何度と話し合えど話し合いにならん感じで煮詰まらないし本当エッチどころかキスもハグも全然無いです‥私から何度とアタックしてみるも旦那は{ハイハイ勝手にしといて}と言わんばかりに乗ってくる気配なく正直虚しい毎日に疲れました💧浮気の気配は無いが最近は人の話を聞いてない時が度々有ったり今迄気に成らなかった事が気に成りだしたり(旦那の欠点等)段々旦那に対しての気持ちが解らなく成って来たってのが本心ですね😫こんな事を考えるのは❌か知れないが一層旦那が浮気してて慰謝料だけ取り離婚って事に成らないかって思ったりもしましたよ😜一応毎月の遣り繰りの中から地味にマイ口座に少しずつ💰貯めて行ったりしてます👅本当この先が解りませんからね💧旦那の性分見てる限り…
私は、もう9年以上レスです。結婚14年、付き合い始めは多かったけど、結婚してしばらくしてから子供ができて、それからは全くなんですよ。子供を産み母親になり母乳が出たり私の体はもう昔みたいに抱けないと言われました。レスになり始めた最初の頃は 寂しくて こちらからお願いしたりしましたが旦那はそんな態度もゲンナリするし、女から催促するなんて😒ってね…それ以来もう諦めました…他に作ればいいとまで言われましたね…子供がいますから 今は子供が幸せに結婚するまで頑張ってみようってそれを励みに生活しています☺気持ちに切り替えをしたら、ずいぶん楽になりました☺こんなレス夫婦もいます☺
38さんの旦那さん…パンチしたいですね!失礼な!まったくなんて事を…
主さん
ちょっと派手な下着何着か揃えて、見える室内に干すようにして、旦那の休みに子供預けて、半日くらい出掛けましょうよ!月一くらい
次いつ休み~?出掛けたいんだけど~って
あんたに興味ありませんから!みたく
もちろんオシャレしてね!
過度なオシャレでなくね
結婚10年です。
年に一回あるかないかのエッチです😫
子供を産んで体型にも変化があり、自分に魅力が無くなった気がしてなるべくセックスのことは触れないようにしてるけど…🙈
だけどこれは主人が、子供いて浮気の心配もないだろう、するはずがない、疲れてるんだって私をおざなりにしてるからだとおもう。
自分が男ならそんな扱いしないもん。
主人の事は好きです。だけどスキンシップ大事にされてなくてさみしいです。
自分から回数少ないの言うのももういいです。こんなに自分だけなやんで嫌だなぁ。
恋人の時のような気持ちの軽さが無くなっちゃったのかな。
我が家もレス4年です。私からお願いしても「すごいね~引く」と言われました。自分は風俗で処理してるのかゴムが背広ポケットに入っていたりしています。何か誰かのレスと同じで自分に性欲があるのも嫌ですし、相手にされないのも悲しいです。だからかちょっとした会話でも愛が感じられずにつっかかってしまいます。家庭内別居な夜が寂しいです。子供がある程度大きくなったらレスを理由に離婚するつもりでいます。
みなさん、レスありがとうです!私だけじゃなくて、たくさんの方が同じ悩みをもってるんですね(>_<)嫁の気持ちがわからない旦那が多いって事ですね(*_*)みなさんのレスを見て、共感できる部分もたくさんあるし、参考になる事もあるし、励ましのお言葉を頂いて、感謝、感謝です(T_T)ここの掲示板にスレ立てて良かったです。自分だけが辛いんじゃないんだから、色んな意味で前向きに頑張ろうと元気になりました!色んな選択肢があると思いますが、納得行くまで頑張ります!たかがセックスと思う方もいるかもしれませんが、されどセックスです!ホント、皆さんありがとうございます(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 657HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 432HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧