小学生高学年の女子です 私が自分の部屋でイヤホンしてちょいエロい動画見てたんで…
小学生高学年の女子です
私が自分の部屋でイヤホンしてちょいエロい動画見てたんですけど
親に呼ばれてるのに気づかなくてドア開けられてしまったんですね
すぐ気づいてiPadは伏せました
親は立ってて私は床で見てたのでバレてはないと思うんですけど、、、
その後も普通にいつも通りで、後から「イヤホンしてると音聞こえにくいから気をつけてね、声かけても返事ないから死んだかと思った」言われました。きっとばれてませんよね?
バレたら推しのライブ見てたって言おうと思ってるんですけど,,,
別に制限かけられるのはいいんですけど、卒業の時にスマホ買ってもらいたいのでそれに影響出ないかなって!皆さんの意見?っていうか親だったらどうしますか?気付いてないと思いますか?エロいこと忘れたいです(興味本位で調べたのが最初です)
新しい回答の受付は終了しました
全部バレてるよ。
そして親も昔、色んな恥ずかしい事が全部じいちゃんばぁちゃんにバレてる。
じいちゃんばぁちゃんもひいじぃちゃんひぃばぁちゃんに色んな恥ずかしい事が全部バレてる。
人間そんなもんよ。
ただバレた事がバレると気まずいから気を付けような。
気付いていると思います。
でも、誰しも通る道なのであんまり気にしていないのでは?
私だったら性教育的な意味合いで釘を刺すぐらいはするかも。(ネットで見るようなHな動画は演技だからね〜、とか、あんなの男の描くファンタジーだからね〜とか。)
スマホを買うかどうか影響を与えるのはそこではなくて、毎日の生活だと思いますよ。
宿題はちゃんとしてるかとか、ゲームばかりしてないか、とか。夜遅くまでYou Tube見てないか、とか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧