小学生高学年の女子です 私が自分の部屋でイヤホンしてちょいエロい動画見てたんで…

回答5 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2021/12/27 22:23(更新日時)

小学生高学年の女子です
私が自分の部屋でイヤホンしてちょいエロい動画見てたんですけど
親に呼ばれてるのに気づかなくてドア開けられてしまったんですね
すぐ気づいてiPadは伏せました
親は立ってて私は床で見てたのでバレてはないと思うんですけど、、、
その後も普通にいつも通りで、後から「イヤホンしてると音聞こえにくいから気をつけてね、声かけても返事ないから死んだかと思った」言われました。きっとばれてませんよね?
バレたら推しのライブ見てたって言おうと思ってるんですけど,,,
別に制限かけられるのはいいんですけど、卒業の時にスマホ買ってもらいたいのでそれに影響出ないかなって!皆さんの意見?っていうか親だったらどうしますか?気付いてないと思いますか?エロいこと忘れたいです(興味本位で調べたのが最初です)

No.3442531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気づかれていたとしてもあなたも思春期ですし何もしないと思います。まぁ親によると思います。

No.2

全部バレてるよ。
そして親も昔、色んな恥ずかしい事が全部じいちゃんばぁちゃんにバレてる。
じいちゃんばぁちゃんもひいじぃちゃんひぃばぁちゃんに色んな恥ずかしい事が全部バレてる。

人間そんなもんよ。

ただバレた事がバレると気まずいから気を付けような。

No.3

たぶんバレてる。でも見なかったフリしてくれますよ。

No.4

気付いていると思います。

でも、誰しも通る道なのであんまり気にしていないのでは?

私だったら性教育的な意味合いで釘を刺すぐらいはするかも。(ネットで見るようなHな動画は演技だからね〜、とか、あんなの男の描くファンタジーだからね〜とか。)

スマホを買うかどうか影響を与えるのはそこではなくて、毎日の生活だと思いますよ。

宿題はちゃんとしてるかとか、ゲームばかりしてないか、とか。夜遅くまでYou Tube見てないか、とか。

No.5

薄々気づいてるけど、
みて見ぬふり。
ドンマイ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題