夫とはセックスレスです… なんか、寂しくて自慰しちゃいます。 ついさっきも自…
夫とはセックスレスです…
なんか、寂しくて自慰しちゃいます。
ついさっきも自慰。
誘われません。
女として終わったなーって悲しくなるし寂しいです。
新しい回答の受付は終了しました
昨年?今年?だったかな?夫が私の為にコンドームを用意してくれたんですよね。正直、ああ大事にされてるんだなと思いましたが、その時はね。
コンドームだけ用意されて、誘われません。
なんか腑に落ちない。
ムラムラしつつ、自慰。
高校の頃、エッチなことばかり考えてました。
バイト先の男子と帰り道は帰るだけ。家寄る?とか言えなかった記憶が…
初エッチがその男子だったらと妄想もしちゃいます。処女捨てた相手は水商売してた時のお客さんです。しかも16歳上。
高校生なつい。
高校の頃、男友達にエッチしよ!って、誘ったことあります。拒否られましたが、私は猿のようにすがってた記憶があります。男子はエッチしたら血出るぞ❗や、痛いぞ?って脅し文句を私に言い放ち…帰り道の話。
どー思いますか?これ。
ホントかなりですな
近くにいたらすぐにでも、何回でもお相手できるのにな
俺は妄想しないけど、やりたいことはたくさんあるよ。ミニスカや透ける服で買い物に行くとか、縛るとか、相互鑑賞とか、スワップとか、してみたい。
妻からは拒否される。
自分は結婚して2人の子供が出来てから、はや10年レスです。
辛さ通り越してしまいました。
ある時、魔がさして嫁の下着に手を出してしまって今ではこっそり嫁を想像しながら下着で自慰してます。
エッチ出来ないのであれば、せめてこれぐらいと良いだろうと勝手に正当化してます😓
主さんも辛いですよねぇ。
嫁さんが主さんみたいな方だったら嬉しいです。旦那さんが羨ましいです。
浮気とかをしたい訳ではないんですよね?
まずは自分磨きをしてはどうですか?
綺麗になっていく奥さんを見たら旦那さんも気持ちが変わるかもしれませんよ。
男なんて所詮そんなもんですよ。
主さん旦那さんの事どうにもならないなら、他の事に力を注ぐべきではないかと。趣味、運動、他者への関わり。意外に今から年を重ねていくと、趣味とか特技、運動して他者への関わりがとても大切になってきますよ。
新しい回答の受付は終了しました