中学3年生です 12月上旬に彼氏と別れました 彼から別れを告げられて別れまし…
中学3年生です
12月上旬に彼氏と別れました
彼から別れを告げられて別れました
理由は私が重かったからです
別れた直後に比べて今はだいぶ吹っ切れてきてます。
新しい恋をしようとも思えないのでとりあえず友達と毎日楽しく過ごしています
彼とは同じクラスで本当に気まずいです
冷却期間をとり高校生になってから会う約束をしてみようかなと思っているのですが、彼から1週間に2回くらいの頻度でLINEがきて冷却期間を取れているとは思えません。
重いという理由で振られたんだからLINEしてたら重いと思わせてしまうのではないかと思いいつも通り返信してすぐに会話を終わらせます。
12月中旬に私の誕生日があり彼は別れる前に誕プレを買っていたらしく受け取るため誕生日に会いました。その日彼と3、4時間過ごしたのですがやっぱり彼との時間がなによりも楽しくて幸せでした。
私は復縁したいです。
私は飽きっぽくて付き合った男の子も1週間くらいですぐ冷めちゃいます
でも彼は約2ヶ月くらい冷めないでとにかく好きでした
きっと別れてまだ1ヶ月も経ってないので彼から見る私の印象は今最悪だと思います。
学校が違ったら半年後とかに突然会って変わったと思ってもらえるかもしれないんですが同じクラスで毎日顔を合わせているとそう出来なくて、、、なので高校は離れるので3月卒業してから彼の誕生日の8月までに自分磨きをして会おうと思います。
今は冬休みに入っているので会うこともないのですが…新学期が始まったら彼とどう接すればいいのか教えていただきたいです💦
彼と別れる時「私の事また好きになってくれる可能性ってあるのかな」と聞いたら彼は「充分あると思うよ」と言ってくれました。
優しい彼だからそう言ってくれたと思うのですがその言葉を信じて頑張ります。
復縁したいと思わせるにはどうしたらいいかというのも知りたいです💦
長くなって申し訳ないです*_ _)
新しい回答の受付は終了しました
ワシは逆の意見じゃ。
三学期だけ、十分友だち付き合いして、四月から八月は彼氏にも新しい部活仲間など新たな人間関係作らせてあげて、消えておくのが良い。
同中から彼の高校に上がった仲間から、彼氏が振られたとか、彼氏が部活やめたとか、そんなのをきけた時に普通に連絡してみるのが吉じゃらう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧