子供の幼稚園の夫婦がおかしくてもう泣きたいです。 ママ友の旦那さんの方が私に気…
子供の幼稚園の夫婦がおかしくてもう泣きたいです。
ママ友の旦那さんの方が私に気があるようで、誘われました。既婚者ですしって笑って流したのが良くなかったのか、ママ友に馬鹿正直にそのまま話し離婚を切り出したようで、ママ友から切れて電話が来ました。私はシングルではないですし、その旦那さんの突っ走りが怖いし、ママ友になんでキレられるかも訳がわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
立場が違うので感情論で話しがズレているのでは。主さんのご主人は何と?
冷静に、第三者であるご主人が、ママ友と旦那のそれぞれと話し、巻き込まれて迷惑している旨を伝え、その上で4人同席で話して誤解を解く。それでも埒があかなければ、弁護士や知人の有識者等に先ずは相談して、別な手段を考えましょう。
主さん家の安泰を守ることが一番です。
似た者夫婦で酷い話ですね。
誤解の無いように旦那さんには話した方がいいと思います。
相手の男がママ友に向こうから誘ってきたと嘘をついてる可能性もあるし、
話の通じない人間で何してくるか分からないので子供にも注意を払っておいた方がいいと思います。
本当にお気の毒様だと思います。運が悪かったと、あきらめるしかないかも。とほほですよね。
でもその男性、ただのキチガイ? 絶対近づいたらダメな人ですよね。
先手必勝。先にいろんなところに話しておかないと、いつの間にかあなたが悪者にされて、ヤバい状態になるかも。
7です。
その言い方だと離婚したら付き合うってことだと思ってそうですね。
関わらない方がいい人達ですが、だからこそ誤解はどうにかしたいですよね。
1人でどうにかするより周りに相談した方がいい気がします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧