私はおもしろいです。頭の回転が速く、すぐに面白い例えや返しを思いついて、話も面白…
私はおもしろいです。頭の回転が速く、すぐに面白い例えや返しを思いついて、話も面白いと言われます。また、おっちょこちょいな面もある為、いじられることもよくあります。男子も女子も、私の話や返しに笑ってくれて、それが快感です。面白い行動や言動も、相手が笑ってくれている時は嬉しいけど、終わって1人になると、虚しくなります。女なのに何やってんだろ、、どうしてわざと変な行動をするんだろ、、また、恋愛に関しては、本当に自分から何もできません。こんな面白いだけのブスな女、誰からも相手にされないだろうし、親しみやすいといえば良いのですが、相手の恋愛対象にならないと思います。どうしたらこんな私でも恋愛をすることができるでしょうか、、?
No.3443814 2021/12/29 22:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1番さんと同じで
私も近くに主さんみたいな人いたら仲良くなりたいと思う
そのままでいいと思います。
ひとつ良いですか?顔が良くても性格暗いと付き合っても長続きしないし、「ゴメン話してたら暗くなるから」とかそんなんなります
姿知らないのでなんとも言えませんが性格が最高の主さんです!
絶対そのままでいいです!
絶対に急に素敵な人が現れる予感がします!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧