私はおもしろいです。頭の回転が速く、すぐに面白い例えや返しを思いついて、話も面白…

回答3 + お礼3 HIT数 306 あ+ あ-

2021/12/29 22:50(更新日時)

私はおもしろいです。頭の回転が速く、すぐに面白い例えや返しを思いついて、話も面白いと言われます。また、おっちょこちょいな面もある為、いじられることもよくあります。男子も女子も、私の話や返しに笑ってくれて、それが快感です。面白い行動や言動も、相手が笑ってくれている時は嬉しいけど、終わって1人になると、虚しくなります。女なのに何やってんだろ、、どうしてわざと変な行動をするんだろ、、また、恋愛に関しては、本当に自分から何もできません。こんな面白いだけのブスな女、誰からも相手にされないだろうし、親しみやすいといえば良いのですが、相手の恋愛対象にならないと思います。どうしたらこんな私でも恋愛をすることができるでしょうか、、?

No.3443814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのタイプは男子にも女子にも好かれるから大丈夫!

No.2

面白くない子より、面白い子のほうが一目おかれます!大丈夫!ありのままの主さんでいてください(*´ω`*)

No.3

1番さんと同じで

私も近くに主さんみたいな人いたら仲良くなりたいと思う

そのままでいいと思います。

ひとつ良いですか?顔が良くても性格暗いと付き合っても長続きしないし、「ゴメン話してたら暗くなるから」とかそんなんなります

姿知らないのでなんとも言えませんが性格が最高の主さんです!
絶対そのままでいいです!
絶対に急に素敵な人が現れる予感がします!

No.4

>> 1 そのタイプは男子にも女子にも好かれるから大丈夫! 男女ともに、友達として仲良くしてくれるのはとってもありがたいです!!

No.5

>> 2 面白くない子より、面白い子のほうが一目おかれます!大丈夫!ありのままの主さんでいてください(*´ω`*) そのままの自分を好きになってくれる人なんているかわからないですが、気長に焦らず過ごしてみようかなと思います、、ありがとうございます

No.6

>> 3 1番さんと同じで 私も近くに主さんみたいな人いたら仲良くなりたいと思う そのままでいいと思います。 ひとつ良いですか?顔が… ありがとうございます!
そんなに言っていただけるなんて思いませんでした、、汗ありがたいです。
少しですが自分に自信を持ってみようかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧