こんばんは🥺 すごいモヤモヤするので意見ください 10年来の親友と年…
こんばんは🥺
すごいモヤモヤするので意見ください
10年来の親友と年越しを親友宅でゆっくり過ごすことになりました
お互いに旦那は飲み会不在のため
親友の子ども2人私の子ども2人で
それが昨日いきなり年明けのいちご狩り予約したからね〜😆7500円だからねって・・・
高いししかも持ち帰り禁止の
私の子どもはどっちもお腹弱いの知ってるのに 寒い中いちご爆食い😰下すし吐く🤮
まぁ良かれと思ったと飲み...子どもを監視すればいっかで終わり
そしたら今日の夕方 年越したらすぐ初詣行くからね〜暖かいの沢山持ってきなよー😆って
私が寒冷アレルギーなの知ってるし 年越し一緒に過ごす話出た時に
あんたは寒いアレルギーだしコロナ怖いから初詣なしだねってなったのに・・・
もう子ども達も楽しみにしてるし イチゴ狩りの予約もしてるからやっばり行かないとも言えない🥺😭
すごいモヤモヤする・・・言える方ならなんていいますか?
教えてくださいm(_ _)m
No.3444372 2021/12/30 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっ、本当に親友なんですか?
イチゴ狩りに7500円って高すぎません?
食べ放題で持ち帰りなし!!?
勿体ないからってイチゴを食べ過ぎたら危険な場合もあるので注意を!
今後の付き合いもありますから、思っていること全部話してもう一度しっかりと話し合われてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧