仕事を辞めてフルで整形しようと思っています。整形終わって落ち着いてから新しいお仕…
仕事を辞めてフルで整形しようと思っています。整形終わって落ち着いてから新しいお仕事に復帰したいです。
見た目にコンプレックスを持っていて、今まで辛い思いしてきたので変えたくての決心でした。
でも不安も沢山あります。次の仕事に就けるかの不安、整形が落ち着くのは時間がかかるので失業保険や再就職手当は難しいなどなどです。
20代も終わる年齢になってきて、一度きりの人生なので本気で変わりたいです。
何かアドバイス下さったら嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
フルで整形というのがどの位か分からませんが、かなり費用をかけてあちこちいじるんでしょうか?
整形の是非については個人の自由と思います。
なので整形後のお話だけしますね。
おそらく医師からも説明があると思いますが、皮膚にメスを入れるのであれば、以後の皮膚のメンテナンスは普通の人以上に手間もお金もかかると思ってください。
術後落ち着いてからもずっとです。
ブランク期間の生活費などを失業保険と再就職手当では難しいとすると貯金はどのくらいでしょう? また落ち着いてからも今までよりお金がかかると思います。
仕事を辞めてしまうのは、主さんの経済状況では現実的ではないと思います。
どうしてもと言うのであれば、ブランク期間だけ親御さんに同居させてもらうとかあるかも知れませんが…
すべての回答
良いと思いますよ
自信がつくなら整形でもダイエットでもやってみればいいんです
失業手当も手続きさえすれば貰えますし、ダウンタイムに何年もかかりませんよ
とりあえずカウンセリングに行ってみてください
フルで整形というのがどの位か分からませんが、かなり費用をかけてあちこちいじるんでしょうか?
整形の是非については個人の自由と思います。
なので整形後のお話だけしますね。
おそらく医師からも説明があると思いますが、皮膚にメスを入れるのであれば、以後の皮膚のメンテナンスは普通の人以上に手間もお金もかかると思ってください。
術後落ち着いてからもずっとです。
ブランク期間の生活費などを失業保険と再就職手当では難しいとすると貯金はどのくらいでしょう? また落ち着いてからも今までよりお金がかかると思います。
仕事を辞めてしまうのは、主さんの経済状況では現実的ではないと思います。
どうしてもと言うのであれば、ブランク期間だけ親御さんに同居させてもらうとかあるかも知れませんが…
整形って数百万掛かるんでしょう。
数百万前に、まずは、数万円以内で収まるメイク術を磨いたら?
整形をしたら元の顔には戻らない。
メイクなら自分なりのアレンジが効くから。
それに整形で借金をして首が回らなくなるのが目に浮かぶ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧