彼氏について。 彼氏が地方に帰省しています。 帰省前は昨日関東に戻…

回答3 + お礼1 HIT数 297 あ+ あ-

2022/01/03 21:22(更新日時)

彼氏について。

彼氏が地方に帰省しています。
帰省前は昨日関東に戻ってくると言ってましたが
昨日いつ戻るか再度聞いたら、 「今日は泊まる」 と連絡が来ました。 どこに?と思いましたが実家でした。
そして、本日の夜に
「これから帰宅する」と彼氏から連絡きた後
急にまた、「財布忘れたから実家に戻る明日帰ることにする」と連絡がきました。

明日は事情があり、彼氏の家に行く予定だったので彼氏から「明日俺の家勝手に使っていいよ」
と連絡が来ました。

彼氏は怪しいでしょうか?浮気の可能性高いですか?

また彼氏の家族とは連絡をとっているので
どう確認するべきでしょうか?

No.3446722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「昨日 彼氏くんが帰ってくると聞いていたのですが、もう一泊すると聞きました。昨日は彼氏くんに何かあったのでしょうか?」とご家族に聞いてみてはどうでしょうか。昨日の事情について本人から特に聞いていないなら、ご家族に聞いても問題ないと思います。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございました。

彼氏曰く財布忘れで今日はやっぱり泊まることになったそうですが、その際に私が
夜帰れば?と言いましたが
今日は泊まると
言われました。

聞いても良いのですが、もし本当に実家の場合疑ってると、彼氏が思ったりしませんかね?

No.3

昨日の事情は聞いていないのですか?
財布忘れは今日の事情ですよね?

いずれにせよ彼氏さん自身には、彼女の元に急いで帰ろうとする意思がないんだな〜と思ってしまいました。それほど実家の居心地が良かったのでしょうね。

彼氏さんが主さんに言わなかったことだったらご家族に聞いても別にいいんじゃないかな〜と思いますが、もし浮気を本気で疑うならもう少し泳がせてもいいかもしれないな〜とも思います。ただもし今色々聞いてしまったら、束縛の強い彼女と思われる可能性もあるので、少し注意が必要ですね。
でももしご家族が優しそうな方たちなら、素直に浮気かもしれないと不安になって連絡してしまいましたと言ってもいいかもしれません。

No.4

主さんだったら同じ状況で、家族に確認されて平気ですか?

私はそれで別れたことあります。もちろん何一つ疑うところはなくシロ。ただただ胸くそ悪くて振りました。

疑うからには違った場合の責任の取り方くらいは考えた方がいいですよ。とんでもなく失礼なことをしようとしているんですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧