美容部員の方見て🙈

回答5 + お礼0 HIT数 1279 あ+ あ-

2007/04/15 20:52(更新日時)

ぁたしゎ今大学2回生です。最近将来美容部員になりたぃと思うょうになったんですがやはり専門学校に行ってなく大卒ぢゃ無理なんでしょうか❓😥大学生なのでメイクの専門的なコトゎ何も分かりません💦また持っていた方が良い資格とかありますかね❓何でもいぃんで教えて下さい😣

タグ

No.344676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

美容部員は専門学校に行かなくてもなれます。美容は、美容師以外は大丈夫ですよ!国家資格以外の資格を設けている場合もありますが、出来ない訳ではありません。大卒美容部員素敵ですよ!

No.2

高卒では無理ですか??!

No.3

現役美容部員です😃私は高卒ですぐなりました✨ちょうど1年たちます。高卒でも全然なれますよ😉大卒で入ってこられた方もたくさんおられます☺頑張って下さい🎵

No.4

あまり大卒の美容部員ていませんよ! 学歴がものゆう世界じゃないし、好きならOKです!私はある会社の人事をしてますが自分が好きな仕事でどれだけ会社に金を稼ぐかですね!学歴も年齢もありませんと、言いたいけど日本に実力主義は一部の会社だけです

No.5

お礼のレスもできない人間は美容部員なんか出来ないな人間的ダメ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧