先輩に食事に誘われました!とても嬉しいです!しかし、先輩とのコミュニケーションは…
先輩に食事に誘われました!とても嬉しいです!しかし、先輩とのコミュニケーションは苦手で緊張してしまいます、!LINEの返信も正しかったか不安です、!以下の返信は不快になりませんか、??部活の先輩で先輩はもう卒業して今大学生です。私は下にも書いてある通り最近合格が決まった高校3年生です!部活が一緒の頃は仲良かったと思います(私目線です)
でも先輩が卒業してから今日まではほとんど連絡を取ることはありませんでした!なのであんまり文も堅苦しい感じではないです、!それも踏まえて意見お聞かせください🙇♀️
先輩 あけましておめでとう
受験まであと少しかな?それとも大学は決まったのかな、?
…….長らく話してないから、ご飯でも行きたいよ~…….
→大学無事に決まりました!私も久しぶりに先輩とお話ししたいです!ご飯行きましょう☺︎
先輩 おめでとう~!どこの大学に入ることになったの?
嬉しい、!
いこういこう~!空いてる日があったら教えて欲しいな
→ありがとうございます!○○大学に入学することになりました!先輩と久しぶりに会えるなんて嬉しいです!一月だと、○日と○日と○日……..(一月の今の所の予定全て書きました)以外大丈夫です!
(2月までにやることがあって忙しそうな先輩だったので)1月○○で忙しかったら○○明けの方がいいですか、?
長々とすみません!
先輩 おー!○大学!私との大学とは遠かった🥲○日はどうかな~?ランチでも食べませぬか。
→そうなんですね🥲先輩はどこの大学ですか?
○日空いてます!ランチしましょう!先輩のおすすめのお店ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧