真似される
前友達と本屋行って僕が漫画買ったんです
翌日またその友達と本屋いったんです
したらその友達が同じ漫画買ってたんです
しかもこれが初めてじゃなく
なんか僕が買ってる漫画ほとんど真似してるらしいのです
ホントなんて言うか気持ち悪いです
たまに仕草まで真似してきます
しかも真似する人がクラスに二人もいます
みなさんは真似されるてどうですか?
説明と文章意味不ですいません
でも僕が言いたいのは同じ漫画買うくらいなら貸すよて事です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どこにでもいますよね~俺、車や髪型 真似されました、友達の美容師も お前と一緒の髪型で、なんて言うからアイツ気を付けた方がいいぞ~なんて忠告をιι
しまいには 彼女を待ち伏せして告ったので 気持ち悪く、距離置きましたよ… 主さんは まだ良い方かな?でもイヤですよねιあきらめるしかないのか…
漫画なんて別に気にもならないですよ😂反対に「それ面白いよ」とおすすめしたりしますね💧
友達と本屋行って「あっ!それ面白いよね」とか言って買ってたのを買ったりしますよ❓
面白いのは自分で持ってたいし💧
私の友達もブリーチ貸したけど結局買いましたし…欲しいから買ってんじゃ無いでしょうか❓
主サンを「こんな男になりたいな」みたいな感じで憧れの目で見てるだけだと思いますよ😉漫画だって人が読んでおもろい言うたら読みたくなるでしょ⁉
私の旦那は旦那の友達がかっこいいってよく言ってて似たような服装にしてみたりとかありましたよ😊
だから気持ち悪がらないでいてあげて😊やだったら冗談ぽく「マネすんなやぁ」とか冗談ぽく言ってみて下さい😊
そう言う人私の友達にもいますよ😤真似されるのって嫌ですよね💧主さんの気持ち良くわかります。私の場合はそいつに私の将来の夢も真似されました😨そう言う人って人の真似しながらじゃないと生きていけないのかな❓と私は思います😒なんか偉そうな回答になってすみません💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧