1年半付き合って同棲してた彼氏と別れたのですが、お互い未練が残ってて4ヶ月ほどズ…

回答2 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2022/01/05 19:09(更新日時)

1年半付き合って同棲してた彼氏と別れたのですが、お互い未練が残ってて4ヶ月ほどズルズルと同棲を続けていたけどある出来事がキッカケでお互い家を借り別々になりました。

家を決めてから出るまで顔を合わせないようにしていました。(期間は2週間ほど)
私が家を出る2日ほど前に彼の方から連絡がきて、このまま完全に終わって会えなくなるのは嫌だ。と言われました。

吹っ切らないといけないとは分かっていたのですが私は未練タラタラだったので、じゃあウチにおいでよと言った日から引っ越先の家に彼が来てて2週間ほどウチにいました。

年末に一度私服を全部持って自分の家に帰ってたのですが、会いたくなってしまって会いに来てと連絡をしてウチにきてまた3日ほど泊まっています。

よりを戻して欲しいと言いたいのですが、それで拒否されて完全におわるのが怖くて言えません。

彼を吹っ切ろうと他の男性と会ったりもしたのですが彼への気持ちが強くなるだけで余計に虚しくなってしまいました。

出かける際に、またウチに帰ってくる?と聞くと、そうだねここに帰って来るかな。と言って帰ってきてくれます。

彼はどんな気持ちで私のウチに来て、出かけたとしてもまたウチに帰ってくるのでしょうか。

よりを戻せる可能性はあると思いますか?

No.3447545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはまだあなたが好きだから会いたいのでしょう。
今ならまだ復縁できると思います。
そもそもなぜお互い好きなのに別れたのでしょうか?

No.2

>引っ越先の家に彼が来てて2週間ほどウチにいました。
> また3日ほど泊まっています。

この時、体の関係はあったのですか?
あったなら、ただヤリたいだけしゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧