夫が、ここ2週間ぐらい全くEDのみたく勃たなくなったって言ってます。 今ま…

回答5 + お礼4 HIT数 371 あ+ あ-

2022/01/05 22:22(更新日時)

夫が、ここ2週間ぐらい全くEDのみたく勃たなくなったって言ってます。

今まで、週2でエッチして、1人でも週2でしてたようなんですが、エッチの時も口や手でどれだけしても少し勃ってらすぐ萎えてます。

50代なので、年齢的なものもあると思うんですが、急になってるので夫も不思議がって病院行った方がいいんだろうか?と言ってます。

EDって急になるものなんですか?

No.3448154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1ヶ月くらい前に突然なりました
妻のこと可愛いと思っているのに立たないし
身体が鈍感になりました
2週間くらいで自然に治りました
不思議です🤔

No.2

旦那45ですが
40過ぎたらタチが悪くなり
旦那からレスに
頑張って誘ったが
EDみたい

まだ本人がやる気があるのが羨ましい
病院いけるなら行く方がいい

うちの旦那は加齢とストレスとか言って
やる気すらなくなった

No.3

老化なのかな?もし不安であれば病院で相談してみるといいかも、
自分は朝立ちギンギン、夜も竿は元気だけどね。

No.4

仲良しですね。主さん羨ましい

No.5

>> 1 1ヶ月くらい前に突然なりました 妻のこと可愛いと思っているのに立たないし 身体が鈍感になりました 2週間くらいで自然に治りました 不… 夫と同じかもしれないですね。
夫も治れば良いですが、年齢的な事や飽きてきてるのかなって不安があります

No.6

>> 2 旦那45ですが 40過ぎたらタチが悪くなり 旦那からレスに 頑張って誘ったが EDみたい まだ本人がやる気があるのが羨ましい … 夫は、女性経験が少ないせいか、今回の勃たなくなるまで、時間があれば求めてきました。
子どもがいないので、休みの日はこの歳なのに2回など普通でした。

友達と話した時に、旦那さん女性経験が遅かったからその分取り返そうとしてるんじゃない?って言われてたので、今回の勃起しなくなったのはショックでした

No.7

>> 3 老化なのかな?もし不安であれば病院で相談してみるといいかも、 自分は朝立ちギンギン、夜も竿は元気だけどね。 羨ましいです。
確かに老化は否めないと思います。
夫もたまには、朝立ちしたりしてたので、友達の旦那さんなどと比べると精力ある方なのかな?って思ってました。

No.8

>> 4 仲良しですね。主さん羨ましい 仲良いですか?
こっちとしては、浮気されるよりマシかな?ってぐらいな気持ちです。
こっちは無ければ無しでも良いんですが、夫があまりにも勃たないのがショックを受けてるみたいなので、こっちも飽きられたのかな?って思い始めてきました

No.9

年齢の割に心配してるように感じたので言ってみましたが。
歳相応なかんじなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧