自分は今20歳です。中学から仲の良い中学では親友だった友達がいるのですが,全然と…

回答2 + お礼1 HIT数 304 あ+ あ-

2022/01/07 02:40(更新日時)

自分は今20歳です。中学から仲の良い中学では親友だった友達がいるのですが,全然というか,一切ラインを返してくれません。基本返信が早い子ではないのですが,去年の10月私の誕生日でその私の誕生日の前の日から私の誕生日祝いに一緒にご飯を食べに行ってくれない?と誘いました。すると一週間後ぐらいにいいよ!と言われて約束したのですが,その当日に急に仕事が残業になったから行けないと言われ,まぁお互いもう学生ではないし社会人なのであの子も仕事頑張ってるんだな忙しいんだろうなと思い,その日は全然いいよ!気にしないでまた都合合う日にご飯絶対2人で行こうな!って送りました。それが去年の10月の話です。未だ今の時点で既読すらついていません,それで私今20歳なもんで,成人式も一緒に行かない?とライン2週間前にしたのですが,それも未だに既読すらつきません,仕事が忙しいのはわかってはいるんですが,一日一回は携帯を触るでしょうし,仕事の日も,休憩が少しもないなんてことはないでしょうし,既読,スタンプすら返せないということはないと思うんですよね,、
それでもう一つモヤモヤしてるのがお互いInstagramをしていてお互いフォローし合っており、彼女はなかなかストーリーをあげる子ではないんですが,私がひんぱんにあげるもんで,その私のストーリーを見た人の閲覧者って下に名前出るじゃないですか、そこにも毎回あの子の名前があって,インスタのストーリーがみれてるなら,なんでラインは返してくれないの?って思っちゃうんです,彼女の場合は2週間,1ヶ月は返事が来ないのでさすがになんで?と思ってしまいます,
余談なんですが,今日私の別の友達のインスタのストーリーに返信返してくれないあの子が映ってて楽しそうに乾杯しているのが回ってきました。それでふと,そういう集まりにいるんなら,その友達には集合場所とか時間とかのラインはしているでしょうし,その子にはちゃんと返しているんだなって思うと悲しくなりました,今も帰ってこないです、返事。私はあの子に嫌われてるんですかね,ラインの返事を返さないこって何を考えて返さないんでしょうか、私はあの子に何かしてしまったのではないかとか考えられること全て考えたのですが,何も思い当たることはないです,単に嫌われているだけでしょうか、このまま返事を待ち続けているのは正直つらいです。皆さんならどうしますか、長文すいません。
冷たい返事などは控えていただけると嬉しいです。

No.3448978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に聞くのが1番いいと思いますよ。

No.2

>> 1 そうですか。なかなか聞く勇気がなかったので聞けませんでした。聞いてみますね。

No.3

んんんんん

冷たいレスは控えて…とあったので表現難しいですが
そのお友達さんは正直なところ今
主さんと密に関わる気持ちじゃない
というだけの事じゃないでしょうか。

想いの熱量が違う時期
て言ったら良いんでしょうかね

大人になるにつれお互い
歩む道も進み方も変化していきますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧