この間遊園地に行ってアトラクション待ちしてたら自分の前にいたかわいい女の子(2人…
この間遊園地に行ってアトラクション待ちしてたら自分の前にいたかわいい女の子(2人組)が自分の後ろにいたヤンキーっぽい男の子(5人組)に狙われているぽかった。
最初は自分が後ろにいる男共にちょっかいをかけられていて、無風なのに後ろに流してた髪が急に胸の前に流れてきた(触られた)り雨が降っていたので傘をさしていたら引っ張られたような引力を感じ、不快だった。それ以外にも会話が雄猿みたいで下ネタしかない。それも下手すれば捕まるのでは?と思われるものも。せっかくの遊園地なのに気分最悪だわ〜と思いながら何事もないようにぼーっとしていたら、男共の片割れ(A)が「前の前にいるシュシュの女可愛くね?俺あの女好みなんだけど」と自分の前にいるかわいい女の子の髪飾りをつけた子(B)の話をしていた。(もう一人の子にはノータッチだったのが世知辛いなぁと感じたり…)
アトラクション内(室内)に入ると部屋が分かれており、グループごとでテキトーに振り分けられるらしくAは絶対にBと一緒の部屋になりたいと意気込んでいた。また部屋が分かれる直前にAは他の男共からBの連絡先を教えて貰えよと急かしていた。(自分が見た時はBに話しかけている素振りがなかったけれど部屋が分かれてからはわからないです)
それから自分はAグループ、Bグループと部屋が分かれ、代わりにAとBのグループは同じ部屋になってた。
アトラクションを体験してる最中も終わったあともB達が気になって仕方なかったっていうお話です。
やっぱ女ってだけでなめられるし、可愛いと言うだけで狙われるのは世知辛いなと感じました。学校の先生が香水や化粧をさせないのはあなた達を守るためでって言ってたのがようやくきちんと理解できたと思います。
女の子たち何もされてないといいな…。
その後列の整理をしていたアトラクションの案内係さんに事情を説明してソーシャルディスタンスの件と共に見回りの強化をお願いしたところすぐ動いてくださいました。ありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧