8月から某アプリで知り合った韓国在住男性(7歳年下の男子)と連絡を取っています。…
8月から某アプリで知り合った韓国在住男性(7歳年下の男子)と連絡を取っています。(私は33歳保育士女)そこで知り合った彼は電話の感じでは優しかったです。でも9月に彼が酔って急に私に電話をして「もしお前でも俺のお母さんに嫌なことしたらぶっ殺すからな!」って言ってきたんです…意味が分かりませんでした…次の日彼から電話があったのですが(LINEの無料通話)全然前日と打って変わった態度でした。たまたまなのかなって思って私も前日の暴言は伏せて彼と毎日電話を続けていました。(彼は日本のアニメを見て日本語を勉強したようです。)また彼は過大評価が高く「俺は言葉が上手いんだ!」や日本人の彼女も何人か居たようで彼女との話や自分の武勇伝的な話など永遠と語ります。問題はこの前の大晦日の日です。12月30日に彼が急に電話で「一緒にお酒を飲もう』と言ってきました。私は家にお酒が無かったし夜中だったので断りました。その代わりに私が「明日お酒買ってくるね」と言うと彼が「もう買わなくても良い!」と言ってきました。そして翌日の31日に私は家の掃除に追われてお酒を買うのを忘れてしまいました。(といっても彼がもう買わなくて良いと言ったから大丈夫か!)と思いながらその日電話で「ごめんね、お酒買うの忘れちゃった」というと「はー?俺は会社の兄さん達からの誘いを断ったんだよ!」と言われました。私は悪いなと思い私の母の缶ビールを貰って(もともと私はお酒飲みません。その事は彼にも言ってました)彼に『ビールあるから一緒に電話で年越しできる』と言いました。すると彼から「何で夜中でも気づいた時にお酒を買いにいかないんだ!風呂に入った後でも行けよ」「お前と一緒に何かをすることに興味ない!」「お前が気持ち悪いんだよ!」「俺は兄さん達の誘いを断ったんだ!あーお母さんのご飯食べたいよ!」と言ってきて怒られました。最終、「もう連絡するな」と急に切られました。流石の私も、は?ってなりました笑翌日、彼からLINEで「あけおめ」ってきました。夜に彼からまた電話がかかってきて私は彼に『気持ち悪いとかお前とか言われるのが嫌だっ』て言うと、彼が「前からお酒一緒に飲んで年越ししようって言ってたじゃないか?」って言ってきました…前からそんな事言ってない…彼が続けて「お前が最初俺がお酒飲もうというと断っただろ!」と言われて「それはもともと夜だったし家にお酒が無かったから」と言いました。続けて彼が「その次の日もお前はお酒を買うのを忘れて気づいてもお前は買いに走らなかった」と言いました。「それは前も言ったけど雪も降っててコンビニまで歩いて10分だし夜に行くのは辛かったから。でもビール用意した!って言ったよね?」というと彼は急に逆上してきて「は?お前なに逆ギレのしてんの?脳みそ腐ってる?」って言ってきました。その後も暴言が病まず「お前頭やばいよ?病院行った方がいいんじゃね?」と言われました。挙げ句の果てに「俺はこんなクソな奴と今まで連絡してたのか!こんなクソな頭おかしいやつ初めてだよ!時間の無駄だった。頭おかしいやつと連絡してた時間ほんとに無駄だったよ」と言われました。そのあと電話がきれました。次の日彼から電話が無くその次の日彼から電話があり「ちゃんと反省してる?」と言われました。連絡を続けるの辞めた方が良いですか?回答お待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
ね?
だからネット上では半島の人は止めとけって言われてるんだよ?
話が噛み合わないの。通じないの。
政治見ててもわかるでしょ。
屁理屈コネて自分を正当化する。
他人が悪い、という思想なの。
歴史上、朝○の人は精神疾患が多いのも有名。すぐキレるの。残虐なの。
親戚縁者を大切にするのも有名で、日本人女が結婚したら虐げられる。
絶対別れた方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧