オーストラリアにいた時、日本人女性の性事情がかなり予想外でした。 日本人と…

回答9 + お礼6 HIT数 581 あ+ あ-

2022/01/09 18:16(更新日時)

オーストラリアにいた時、日本人女性の性事情がかなり予想外でした。

日本人とキスするのは超簡単と言われており、年間5人以上は誰かの浮気や不倫を見れました。

日本にいた後にオーストラリアでそれを見たので正直日本人にはガッカリしましたし、よく考えてみたら日本でも皆裏では色々やっていたのを思い出し、ああ日本人って順序とかルールとか道徳とか厳しく考える割に見合った行動できない人達なんだなと思ってしまいました。

違うと言う意見があれば教えて下さい。

No.3449789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だと思います
昔ながらの年功序列とか同調圧力がまだあるけれど中途半端にすれてるから?
腹の内がわからない
建前だらけ
圧力されてるからこそネットとか匿名になると誹謗中傷がひどいんですかね。
ふだんのストレスを毒づく。

No.2

たった何人か
自分の見た世界だけで

世界を一色刷りに決めつけて
裏側まで分かった気になってるのですよね。

ところで
オーストラリアの「恋人」についての特有の文化ってご存知ですか?

No.3

>> 2 教えて下さい。

No.4

悪い所を見たら、全てが悪くなるんですね?
日本に何年いたか知りませんが。。その思想は慈悲がない気がします

全ての国や全ての人に言えますよ
良い人ばかりではないし悪い人ばかりではないでしょ
ましてや恋愛に関しては、不倫はもちろんいけませんよ!だけどあなたさまがジャッジすることなんでしょうか?

No.5

サイト誘導はできないので

オーストラリア デーティング期間
で検索ください。
非常に開放的ですよ。

No.6

>> 5 つまりみんな性に開放的っていう事ですか?私は私の知る日本人の特徴から理由を説明していますが、他の国の人も日本人と同じ様なものという事ですか?

No.7

違いますよ。
ここまでのお話で分からないようでしたら
主さんに理解は難しいのではないかなと思います。

僕の言葉を無理に受け取っていただく必要もないので
主さんの心が少しでも良い状態で過ごせる価値観でいてください。

少しばかりの自戒を持って。

No.8

>> 7 解ったような事言ってんのお互い様でしたね(笑)

No.9

ああ日本人って順序とかルールとか道徳とか厳しく考える割に見合った行動できない人達

わずか数人をみて、日本人全体を批判できる主には笑います。

僕は不倫した事ないし、浮気もした事ありませんが。風俗もありません。
今の妻を一筋に愛してます。

日本人の性事情でなく、主の周りの人たちに訂正して下さい。

No.10

日本から離れてハメ外しちゃってるんでしょうね

男も同じ

東南アジアで10代の少女を買ってるし

No.11

それ、日本人のフリをしてる、どこかの外国人だと思いますよ。

No.12

>> 9 ああ日本人って順序とかルールとか道徳とか厳しく考える割に見合った行動できない人達 わずか数人をみて、日本人全体を批判できる主には笑いま… 僅か数人ではないです。2桁は余裕でいってますよ。6年いたので。普通日本でもそこまでの人数見ないです。色々いすぎて長くなるので割愛しますが自分の周りの日本人に言った所で皆日本から来てるんですからここで質問しても良いと思いますけど。

No.13

>> 10 日本から離れてハメ外しちゃってるんでしょうね 男も同じ 東南アジアで10代の少女を買ってるし そうですね。

それに売春なんて最低ですよね。

No.14

>> 11 それ、日本人のフリをしてる、どこかの外国人だと思いますよ。 全員日本人ですよ(笑)オーストラリアでは日本人とキスするのは簡単と欧米人だけじゃなく韓国人やその他アジア人にも言われます。特に韓国人は建前上優しいのですぐキスかセックスまでいける人が少なくないです。

No.15

たかがキスくらい、どうってことない。欧米では挨拶でするじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧