オーストラリアにいた時、日本人女性の性事情がかなり予想外でした。 日本人と…
オーストラリアにいた時、日本人女性の性事情がかなり予想外でした。
日本人とキスするのは超簡単と言われており、年間5人以上は誰かの浮気や不倫を見れました。
日本にいた後にオーストラリアでそれを見たので正直日本人にはガッカリしましたし、よく考えてみたら日本でも皆裏では色々やっていたのを思い出し、ああ日本人って順序とかルールとか道徳とか厳しく考える割に見合った行動できない人達なんだなと思ってしまいました。
違うと言う意見があれば教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
だと思います
昔ながらの年功序列とか同調圧力がまだあるけれど中途半端にすれてるから?
腹の内がわからない
建前だらけ
圧力されてるからこそネットとか匿名になると誹謗中傷がひどいんですかね。
ふだんのストレスを毒づく。
悪い所を見たら、全てが悪くなるんですね?
日本に何年いたか知りませんが。。その思想は慈悲がない気がします
全ての国や全ての人に言えますよ
良い人ばかりではないし悪い人ばかりではないでしょ
ましてや恋愛に関しては、不倫はもちろんいけませんよ!だけどあなたさまがジャッジすることなんでしょうか?
違いますよ。
ここまでのお話で分からないようでしたら
主さんに理解は難しいのではないかなと思います。
僕の言葉を無理に受け取っていただく必要もないので
主さんの心が少しでも良い状態で過ごせる価値観でいてください。
少しばかりの自戒を持って。
ああ日本人って順序とかルールとか道徳とか厳しく考える割に見合った行動できない人達
わずか数人をみて、日本人全体を批判できる主には笑います。
僕は不倫した事ないし、浮気もした事ありませんが。風俗もありません。
今の妻を一筋に愛してます。
日本人の性事情でなく、主の周りの人たちに訂正して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧