旦那が、自分のサイズの事でとても悩んでいるようです。 元カレと比べて、かなり小…

回答11 + お礼0 HIT数 620 あ+ あ-

2022/01/14 06:41(更新日時)

旦那が、自分のサイズの事でとても悩んでいるようです。
元カレと比べて、かなり小さいです。
元カレは自分のサイズに自身があったようで、他の人にも見せたくなったのか?浮気三昧で別れました。

でも私は気にならないです。
行為後にいつもサイズのことで「ごめんね」とか「キモチ良くなかったでしょ」とか悲観的な発言をして、私まで嫌な気持ちです。

やはり男性としては自分のサイズは気になりますか?
女性の方、私は2人の身体しか知らないのですが、サイズで気持ちよさは変わりますか?
私の場合は全く関係ないです。イチャコラするのは好きですが、行為で気持ちいいと感じたことはないです。

No.3450533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

知らぬが仏というか、知らないままでいた方が悩んだり不満に思ったりせず穏やかなままで死ねると思います。

旦那さんがそこまで落ち込んでいるならかなりコンパクトなのでしょう。入っている感覚はありますか。

旦那さんにとっては皮肉を言うような人じゃないのが救いだと思うので、他を知ったら戻れなくなるかもしれないから好奇心持たない方が安全です。

No.2

サイズで優劣が決まるなら男は玩具に勝てないよ。
極端でなければ関係ないでしょ。前戯で盛り上がり指1本でとどめもあるわけで、指より小さいはなかなかいないと思いますよ。
大きければ女が満足、大きいは偉く価値がある・・・・頭の悪い厨房男子の都市伝説じゃん。

No.3

悲観的な発言をして、私まで嫌な気持ちです。

すごく分かります。これは主さんから、はっきり伝えた方がいいと思います。

No.4

旦那さんが昔に言われたことがあるんじゃないのかな?トラウマになってんじゃない?
うちもそういう風には言わないけど、こだわっていう時があるのでそこが重要ではないし、相性が大事よ言ってる。私と相性バッチリって言ってやったよ!

No.5

素直に教えあげたらいいのでは

No.6

それはテンション下がりますよね。ナイーブな男性って、ちょっと面倒。

でも自信を旦那さんに持ってもらわないとですね。

十分幸せ。大好きだよ。とか毎回のように言っていくといいと思います。男って立てなきゃ弱いから。

でも、不満があれば、もう少し指でほぐしてほしい、とか言っていくのはありだと思います。

No.7

私は旦那しか知らないけど
かなり小さくてあまり気持ちよくない

でも旦那は小さいと認めない…
私からしたら認めて
テクニック磨いて欲しい

No.8

心が優しい旦那様なんでしょう。
そしてお互いが思いやるあまりに、返ってギクシャクしちゃう。

居俺は勃起しても8cm前後のサイズだが、それを悲観した事など1度もない。

むしろ見せ付けて「小さくね?」と言われて嬉しい。
なので、温泉だろうが銭湯だろうが隠さず見せびらかしている。

きっと俺は自己中男なんだろう。
このサイズがイヤなら俺の相手をしてくれなくてOKって思ってる。
これでも良いから抱いて欲しいと言う女性だけ受け入れる。
誰1人来なければ、それはそれで仕方がない事。

No.9

勃起8センチ以上あれば大丈夫でしょう。なんとか。あとは男性のテクニックです

No.10

元彼のが大きかったけど
正直行為する時痛かったから

大きい=女を気持ち良くできる

ってわけでもないしなぁ。

No.11

主も今だから良いと思えるだけで日が経てば物足りなさは確実に出てはくる

それを補う努力は男は必要

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧