3ヶ月くらい前からお付き合いしていた方がいたのですが、理由があり私から別れを告げ…

回答3 + お礼0 HIT数 355 あ+ あ-

2022/01/11 11:18(更新日時)

3ヶ月くらい前からお付き合いしていた方がいたのですが、理由があり私から別れを告げました。その理由は、同じマンションの同じ階の一個上の方がいるのですが、その方が私の友人と仲が良く、私も喋る機会が多々ありました。
ある日、その方がマンションの下にいました。私はかるく挨拶だけして中に入ろうとしたら一緒に入ってきて、その時は鍵がなかったのかなくらいにしか思わなかったのですが、私が家の前までつくとLINE交換せん?と急に距離を詰めてきて、断るとお前の友達にLINEで言いたいことあるからお願いと頼まれたのでそれなら仕方が無いと思い、連絡先を送ったらすぐ消しますよとだけ言って家の中に入ると、今さっきLINEを交換した方から 連絡が来ていました。その内容がS〇Xしよでした。さすがに引いてしまい、すぐLINEを消しました。そしたら消したのがバレたのか、私の家のドアを叩き始め、開けろよ!と怒鳴ってきました。それは10分くらいで収まったのですが、また1週間後くらいにエレベーターで一緒になり、彼氏おるん?と話しかけてき、いますよと私が言うと、今すぐLINEして別れろと言われもっと酷いことをされるんじゃないかと思い、怖くて泣きそそうになりながら、彼氏にLINEを送りました。すぐ彼氏の連絡先も消せと言われたので言われた通りにしました。なので彼氏からのLINEの返事はわからない状態で、何より彼氏と無理やり別れさせられたのが悲しくて仕方がないです。彼氏に本当のことを言うべきでしょうか?

No.3451561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当の事をいって警察に相談してください

No.2

相手の言いなりになったフリをして、彼にはすぐに連絡をすれば良かったのにね。
今からでも事情を話しましょう。心配してすぐに来てくれるかも知れませんよ。

同じ建物に住んでるのが怖いですね。仲の良い友人の方と管理会社さんにも連絡して、事実関係を知っておいてもらった方が安心かと思います。
それから男性のやっていることは、性的な発言も含む迷惑行為です。警察に相談して見守りをお願いしましょう。
くれぐれも気をつけてお過ごし下さい。

No.3

コレが 17歳以下の恋の悩み ってのはおかしいわな。警察か弁護士に脅迫強要事件として処理してもらうべき案件

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧